您所在的位置:首页 >> 采集
赋能家居维修安装服务领域 帮帮帮开启城市合伙人计划
【2018-10-20 00:53:36】 【来源:】【字体: 】【颜色: 绿

  近日,帮帮帮家居维修安装服务平台宣布,在全国范围内开启城市合伙人计划!让家居维修市场行业服务变得更规范,实现技术为家居维修安装领域赋能,让用户、师傅、平台、城市合伙人都能享受到行业发展带来的巨大红利。

  帮帮帮平台旨在为用户提供便捷,专业,舒心的家居维修安装服务,用户通过APP平台提交订单,系统自动匹配就近的服务师傅,预约时间上门服务,服务完成后用户验收确认并对服务进行评价。经过帮帮帮在武汉地区的深度实践,结合线下门店,已经得到了广大用户的一直肯定与期待,在价格透明、服务规范等方面受到用户的赞誉,为平台积累了一大批优质用户,并且不断增长中。

  

 

  “一流企业卖标准,二流企业卖技术,三流企业卖产品。”掌握了标准,就如同掌握了行业制高点,掌握了“行业话语权”,其所代表的不仅是可持续获得的利润,还意味着领先的地位和对行业内其他企业的巨大渗透力。面对家居维修安装这个万亿级别的市场,帮帮帮平台不可能仅凭一己之力全部占领,为此,开展城市合伙人计划,不仅仅看中了这个市场前景,更重要的是让各方都能享受到行业发展带来的巨大市场红利。

  

 

  成为帮帮帮的“城市合伙人”,将能够共享家居行业亿万商机,总部提供品牌支持、师傅技能培训服务以及市场开拓等其他的方面政策支持,帮帮帮“城市合伙人”则结合自身在当地的资源,共同开拓当地的市场,打造帮帮帮家居维修安装服务品牌。

  如果您有这方面的合作意向,可以拨打400-002-5568或027-59765568联系我们,或者登陆官网(www.bangbangbang.wang)了解。

分享到:
>> 精彩图库
>> 版权与免责声明

① 凡本网注明“稿件来源:本网的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:本网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:本网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:本网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与本网联系。

 本网焦点
 华北要闻
 国内新闻
 国际新闻
 热门新闻