您所在的位置:首页 >> 采集
进军全国家居维修安装服务市场 帮帮帮推出城市合伙人计划
【2018-10-18 23:13:20】 【来源:】【字体: 】【颜色: 绿

  近日,帮帮帮招商总监告诉记者,本月会启动城市合伙人计划,以扩大帮帮帮在全国各大地区影响力。同时,也宣告着帮帮帮强势进入全国家居维修安装领域!

  帮帮帮成立于2018年5月,在武汉地区开了数家直营店面,为用户提供开锁换锁、家电保养、门窗维修、家具维护及厨具卫浴、灯具电路等服务,帮帮帮平台上的师傅都是经过招聘、培训上岗。但直营店这种模式的优势在于可以把控服务质量,相较于全国万亿级别市场规模而言,显得杯水车薪。

  

 

  阿里巴巴则统计了家居电子商务市场容量,数据显示家居电子商务市场也达到了2800亿,也就是说2015年家居市场整体达到了惊人的4.5万亿。同时家装后服务市场大概是1.4万亿,维修跟安装市场0.3万亿,并且保持高速增长,预计增长速度将达到8%。市场体量的庞大,催生这个行业的商机。

  为了更好的向全国市场推广,将帮帮帮平台的规模迅速扩大,将服务规范化、透明化价格、标准化价格推广家居维修安装领域,打造一款符合市场各方需求的优质服务平台。同时也能与全国的城市合伙人共享行业发展的企业红利,帮帮帮启动了“城市合伙人计划”。

  

 

  加入帮帮帮城市合伙人计划,总部将利用自己的技术平台优势解决效率问题,比如师傅匹配的效率,还有师傅的培训指导,总部通过品牌的一系列指导,加上合伙人当地的资源,快速的实现开店。同时,帮帮帮招商总监告诉记者,总部还将有一系列的扶持政策,来帮助各地区的城市合伙人共同开拓这个庞大的市场。

  

 

  如果您有这方面的合作意向,可以拨打400-002-5568或027-59765568联系我们,或者登陆官网(www.bangbangbang.wang)了解。

分享到:
>> 精彩图库
>> 版权与免责声明

① 凡本网注明“稿件来源:本网的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:本网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:本网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:本网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与本网联系。

 本网焦点
 华北要闻
 国内新闻
 国际新闻
 热门新闻