您所在的位置:首页 >> 采集
一呼百应 帮帮帮城市合伙人计划引发热潮
【2018-10-17 20:35:51】 【来源:】【字体: 】【颜色: 绿

  在住房市场进入存量房时代的大环境下,一个万亿级体量的家居后市场正逐步兴起,并已呈蓬勃发展的态势。尤其随着互联网+热潮的兴起,互联网家居后市场的发展前景更是充满无限的想象力。帮帮帮聚焦这一领域,面向全国招募城市合伙人,一起开拓和发掘这个市场。

  专业化定制服务 总部政策扶持

  

 

  帮帮帮平台聚焦在家具维护、水电安装、门窗锁具等家居上门服务。平台上的维修师傅都会经过总部的培训考核、统一着装等。对各合伙地区的不同,总部提供相关的技术支持,为合作地区打造家居服务平台,并协助合作地区的进行营销。

  品牌优势明显 家居市场潜力大

  

 

  帮帮帮平台通过广告的投放,品牌知名度有了稳步的提升,并且随着家居市场的蓬勃兴起,维修安装领域的市场规模呈现高速增长的趋势,帮帮帮启动城市合伙人计划,正式顺应的市场发展的需求,整合全国各地区的有利资源,共享万亿市场发展红利。

  目前平台业务已经覆盖武汉地区,团队计划在做好武汉市场的基础上,积极筹备进军其他城市。

分享到:
>> 精彩图库
>> 版权与免责声明

① 凡本网注明“稿件来源:本网的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:本网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:本网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:本网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与本网联系。

 本网焦点
 华北要闻
 国内新闻
 国际新闻
 热门新闻