您所在的位置:首页 >> 采集
帮帮帮“城市合伙人”火热招募 邀您共享万亿市场
【2018-10-15 20:20:02】 【来源:】【字体: 】【颜色: 绿

  85、90后年轻一代崛起,本是中国最主力数字消费者的他们也到了成家立业的年纪。没有时间、没有工具、没有技术的年轻人、白领工作者更多喜欢上门维修,更加接近家庭场景。并且使用互联网APP等服务具有天然信任度和偏好性。尤其是家电清洗、基础养护、智能家庭升级改造这些用户需求井喷式增涨,倒逼市场承接方技能服务快速提升,推动上门维修行业的品质升级,这个市场将持续。

  

 

  帮帮帮家居维修安装服务平台,以O2O的互联网基因,将用户端需求用户与全国师傅端维修师傅实现信息对接,用户能选择优质的师傅,师傅也不用到处寻找订单,同时平台实现价格透明化、维修标准化、服务评级功能化。致力于打造一款符合市场各方需求的优质服务平台。

  

 

  帮帮帮全国开启“城市合作人”计划,通过平台标准体系的建设及平台相应功能的开发,整合行业资源,为各地运营商提供本地化的运营方案,借助城市合伙人本地化资源优势快速拓展当地市场,让更多的用户能够体会到科技带来的便捷。如果您有这方面的合作意向,可以拨打400-002-5568或027-83530706联系我们,或者登陆官网(www.bangbangbang.wang)了解。

分享到:
>> 精彩图库
>> 版权与免责声明

① 凡本网注明“稿件来源:本网的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:本网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:本网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:本网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与本网联系。

 本网焦点
 华北要闻
 国内新闻
 国际新闻
 热门新闻