您所在的位置:首页 >> 国内新闻
小女人腿细屁股翘!!!紧致.逆龄.不垮|白壁上妍徒手の整形专研所
【2019-09-26 14:02:22】 【来源:】【字体: 】【颜色: 绿

  臀部是女性性感的一个标志,臀部的圆翘紧实,会让你的身材曲线更玲珑有致。翘臀的标准是臀厚明显大于腰厚,股上长小,臀纹线高,而东方女性的臀部原本就比较扁平,加上不良饮食习惯和年龄的因素,体重的增加,臀部会出现松弛下垂等现象,穿裤子和裙子都不漂亮,连下身比例都会受到影响,失去美感。所以,预防臀部下垂是女人必修课!

  白壁上妍徒手の整形专研所,由日本被誉为“上帝之手”的白壁先生创立,融合日本神秘皇家秘方与东方美学为一体,以骨科学、经络学、美容学和皮肤管理学为基础,通过一种极其温和的矫正手法按摩骨骼、肌肉、筋膜,从而使肌肉松解,骨头缝隙变小、归位、聚拢,促进自身代谢及胶原蛋白再生,无需打针、无需开刀、无创伤,达到细腿翘臀、前凸后翘的日本本土秘术,48分钟改变你的身体曲线!打造骨感女人,紧致不松垮!

  

1.jpg

 

  有句俗话称:“美不美看大腿,腿粗要人命!”这主要因为,腿部有六条经络经过,其中:

  肝胆经:(内肝外胆),是解毒排毒的,大腿脂肪过多会出现内扩外扩、大象腿、擦裆现象,压迫肝胆经导致排毒受阻,使体内毒素增加,湿气增加。

  脾胃经:脾胃是管肉的,脂肪过多压迫脾胃经易造成脾胃失调,出现皮肤松弛,营养失衡,皮肤发黄,有的喝水都长肉,有的吃再多也不长肉。

  肾经膀胱经:肾经膀胱经是管水的,脂肪过多易压迫肾经膀胱经,易造成体内湿气和毒素增加,新陈代谢减慢,体重上升,下身浮肿,减肥也难减。

  白壁上妍徒手の整形专研所,借助日本神木“檜木体雕棒”,针对脂肪、肌肉以及筋膜带来不同作用:

  1、缩小脂肪细胞,改善橘皮组织(改变体脂从而改变体质)

  2、肌肉达到深层放松

  3、修复受损筋膜层

  从而达到体雕塑型、淋巴排毒、经络疏通,促进脂肪流动,全身细致体雕,修正筋膜、消除赘肉、有效瘦身,促进淋巴排毒及老废物代谢,告别“大象腿”!

  

2.jpg

 

  

分享到:
>> 精彩图库
>> 版权与免责声明

① 凡本网注明“稿件来源:本网的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:本网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:本网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:本网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与本网联系。

 本网焦点
 华北要闻
 国内新闻
 国际新闻
 热门新闻