您所在的位置:首页 >> 国内新闻
燃油车将被取代?华泰汽车紧跟大势普及绿色出行
【2019-03-28 20:17:23】 【来源:】【字体: 】【颜色: 绿

  近年来,关于新能源汽车全面取代燃油车的呼声在国际上颇高,中国作为全球汽车消费最大的市场自然也不例外。1月8日,海南省举行了一个发布会,称将从3月1日起,逐步实施禁售燃油车的决策,打响了禁售燃油车的第一枪,成为了中国第一个宣布禁售燃油车时间表的省份。

  

1.jpg

 

  2018年我国的新能源汽车销量已经达到125.6万辆,增速达到61.7%,位列世界第一。随着新能源技术的进一步开发,相信未来这个增速还将加快。以今年的1月份为例,新能源汽车的销量台数为9.5万,和去年同期相比,销售量增加了一倍,而海南省公布的限牌限行政策,更是从政策的层面说明新能源汽车取代燃油车乃是大势所趋,一切只是时间问题。

  

2.jpg

 

  顺应市场趋势 推动新能源普及

  面对这一大趋势,国内车企也都纷纷聚焦新能源技术,制定了燃油车的退出时间表。华泰汽车就洞察局势,在早年便大力投入新能源研发,抢占了先机。早在2009年,华泰汽车开始布局新能源汽车市场,从技术抓起,相继在三电:电控、电机、电池集成方面取得突破,在一片合资车企当中杀出重围,拥有了自主知识产权的核心技术。

  当新能源风口兴起,众多创业车企纷纷涌入时,华泰汽车脚踏实地,真抓实干,拿出了其让人拍掌叫好的作品。截止目前,华泰汽车在新能源方面已研发了小型电动车、轿车、SUV、客车、MPV和电动物流车等六个整车平台,相继推出圣达菲7 XEV 520、圣达菲5 XEV480等高续航里程的新能源车型。其中,圣达菲5 XEV480、圣达菲7 XEV 520堪称是华泰汽车投放新能源市场的扛鼎之作,产品力全面升级,为消费者带来全新感官体验。

  

3.jpg

 

  近年来,华泰汽车在新能源汽车上发力,从续航里程到智能科技都进一步优化,多款产品相继进入市场,引起了业内的一致好评。在北京车展上,华泰汽车打造的圣达菲7 XEV520惊艳亮相,新车采用纯电驱动,续航里程在400公里以上,定位为紧凑级SUV,外观方面设计简洁大气,看上去十分硬派,赢得了不少车迷的喜爱。而与之同时亮相的圣达菲5 XEV480进一步降低能耗,续航里程提升至380公里,高性价比也吸引了不少消费者,不愧是国民买得起开得起的实惠好车。

  值得一提的是,不管是华泰新能源倾力研发打造的圣达菲系列,还是计划中的混合动力车型和纯电动MPV,走的都是智能“国民电动车”路线,品质优良的同时,坚持价廉物美、普惠大众的原则!

  

4.jpg

 

  优化供应链 完善基础设施

  新能源乃是大势所趋,而如何让新能源汽车的成本降下来也成为了众多车企努力的方向。为支撑起新一轮的产业变革,为在汽车市场剧烈的竞争中立于不败之地,华泰汽车坚持采用高品质原材料,而是通过创新技术、规模化生产节省成本,同时积极优化供应链,整合资源,与曙光汽车强强联手,带动相关产业发展。

  华泰汽车与拥有完整的纯电动和插电式混合动力产品线的商用车企业曙光汽车集团联手可谓是意义重大,由于双方均较早投身新能源汽车领域,双方的合作不仅能进一步提升华泰汽车的新能源技术实力,而且也极大的丰富了旗下新能源产品阵营。未来,双方将致力于打造更加完善的汽车全产业链,推出更多新能源汽车和节能环保汽车,推动形成绿色生产生活等战略核心业务,为汽车工业注入新的生机和活力,为新能源汽车供应链的不断完善做出一份贡献。

  

5.jpg

 

  同时,华泰汽车也负起更多的社会责任,推动电动车基础设施完善,促进新能源汽车普及。2018年1月19日,华泰汽车与青岛特来电就新能源车桩联动合作、政府采购、大客户开发品牌传播等达成战略合作,发挥充电基础设施运营商"无桩充电、无电插头、群管群控、智能充电、模块结构"的技术优势,助力新能源车主便利出行。有了青岛特来电的合作助力,华泰汽车的服务进一步延伸,形成了一个互利共赢的新能源生态圈,通过铺设充电桩等基础设施缓解新能源汽车出行的焦虑,实现共享共创,加深新能源汽车渗透进入二三线城市。

  经过5年的快速发展,中国新能源汽车行业已经到达了一个新的节点,在汽车产业转型时代,汽车不仅仅是出行工具,更是要做未来生活的参与者。华泰汽车用心打造的国民车有了智能互联的技术、更舒适宽敞的空间,带来更完善的安全保障和更加节能环保的出行体验。更重要的是,华泰汽车定位在中国大部分买车朋友需求的高性价比车型,让好用、实用纯电动智能汽车触手可及,走出了推动新能源汽车普及的道路。

分享到:
>> 精彩图库
>> 版权与免责声明

① 凡本网注明“稿件来源:本网的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:本网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:本网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:本网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与本网联系。

 本网焦点
 华北要闻
 国内新闻
 国际新闻
 热门新闻