您所在的位置:首页 >> 国内新闻
天狮新零售怎么加入赚钱
【2019-02-19 22:08:28】 【来源:】【字体: 】【颜色: 绿

  在你打开这个文章的时候,先不要急,因为任何一个能够赚钱的人,肯定是有耐心的人。你慢慢的往下看,我一一给你介绍,不要错过任何一个字。我知道你像所有人一样渴望赚钱,渴望致富,但是这个并不难,只要把握方向,掌握方法,无论你有没有文化,背景,资金,你都一样可以赚钱致富。天狮新零售内排期,顶层总裁对接电加微:13266026607

  

 

  

 

  天狮实力

  唯一一家进入中国500强的直销企业!

  唯一一家入选新华社民族品牌工程的直销企业!

  唯一一个创外汇额超过了横跨各行业所有企业的中国直销企业!

  唯一一位入围中国年度经济人物30强的民族直销企业领导人!此奖被视为“中国经济的风向标”!

  唯一一家超越“国家级企业研发中心”拥有“生命科学与技术研究院”的民族直销企业!

  唯一一家拥有三大项以上“十二·五规划”国家重点项目的民族直销企业!

  唯一一家进入世界直销联盟的中国直销企业!

  唯一一家被联合国授旗的中国直销企业!

  唯一一家拥有国际大学城的民族直销企业!

  唯一一家拥有4星、5星、7星级酒店,可以同时容纳6000人住宿、培训、就餐的民族直销企业!

  唯一一家连续5年被3.15报纸整版宣传的企业,同时也获得中国保健品公信力品牌排名第一的民族直销企业!

  唯一一家行销面积超过全球190多个国家和地区,在110国家建立了分支机构的中国直销企业!

  唯一一家拥有自己博物馆的民族直销企业!

  唯一一家为经销商颁发7系宝马、私人游艇、私家飞机、豪华别墅的民族直销企业!

  

 

  

 

  颠覆性的商业模式

  =新零售+微营销+单轨合赢=全渠道营销

  天狮集团的业务已经辐射到 全球190多个国家和地区, 在110个国家和地区建立了 分公司,是一家跨国企业集 团,让全球近4000万个家 庭通过使用天狮产品成为稳 定的消费群体和天狮事业的 经营者。

  中国最大直销企业,天狮集团第三次创业内排启动,模式单轨制,一条线模式。颠覆直销界60年,本团队长期驻扎总部,顶层对接。欢迎各大团队长来考察。

  我们团队内部每天培训完善且详细,可以让每位代理从小白迅速成为大咖!

  第一。我们有最强大的金牌讲师团;

  第二。我们有自己的专属新闻推广平台,

  第三。加入我们团队所有成员全部享受最优惠推广政策,

  第四。团队每天两节课程让你轻松做大咖,

  第五。团队后台扶持有3000人以上的网络推广公司做奠基,助力每个加入成员全权做起来,我们是目前所有微商团队给予不了的扶持,了解更多加请加入我们,绝对的保证我们团队所有的扶持政策让你大发展,手把手教你帖子如何上百度,搜狗上各大搜索。

  天狮新零售顶层总裁对接电话微信:13266026607

  

分享到:
>> 精彩图库
>> 版权与免责声明

① 凡本网注明“稿件来源:本网的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:本网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:本网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:本网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与本网联系。

 本网焦点
 华北要闻
 国内新闻
 国际新闻
 热门新闻