您所在的位置:首页 >> 国内新闻
跨越百城的上市发布会,欧尚科尚强势登陆
【2019-01-18 01:11:37】 【来源:】【字体: 】【颜色: 绿

  古语有云:“固天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能”,在经济考验异常艰巨的2018年,很多创业者也感到了前所未有的压力和紧迫感;虽说古语发人深思,引人深省,但面对二孩四老的生活压力,这些中国式大家庭的中坚者们,也不得不开始权衡考虑2019年新的经营之道。创业之路的艰辛常人难以想象,既需要在工作上保证有质感有价值的输出,更要让家人获得更便捷舒适的生活享受,如何权衡两难,欧尚科尚则应运而生。

  狂野操作百城百场上市发布会

  1月17日,欧尚汽车全新品牌形象首款高端MPV——欧尚科尚正式上市,新车共计推出5款车型,售价9.68-12.98万元。

  同时,新车上市会以客户为中心,创新营销方式,走进用户生活场景,将上市发布会开到用户家门口,选择了全国101个城市103个终端4S店作为上市发布会地点,完成全国重点城市及区域全覆盖,让超过百个城市的广大用户近距离即可感受新车上市发布会的澎湃热情,近距离体验新车。说实话,这样的操作在国内此前的发布会中难觅,欧尚汽车真正将用户主导落到实处。

  

1.jpg

 

  欧尚汽车还发布一系列优惠政策信息,为客户们提供福利。包括欧尚用户到店试驾欧尚科尚即可获得最高88元微信红包,购科尚最高享11000元综合优惠(金融贴息6000元、置换补贴5000元),及在欧尚style APP下单订购,送限量版终身白金会员(限前1000名),尊享终身车辆基础保养全免、尊享终身欧尚style APP云豆1.2倍加速、下订成功3000云豆即时到账、专享终端白金通道,维修保养不排队、白金会员专属标识,尽显无限荣耀身份等五重权益。

  与此同时,欧尚汽车发布 “一试就惠——欧尚春季感恩回馈季”计划,通过到店试车有奖和各车型优惠政策福利,回馈新老客户,鼓励他们在购车前对产品品质、车辆性能进行全面深入了解,以便做出符合自身需求的最佳购买选择。

  科尚定位于“中国品牌高端商旅MPV”,面向新城市新中产中的年轻创业者而来,拥有同级别唯一电动双滑门、全球首发高德3.0地图、比肩埃尔法保姆车豪华座舱等诸多领先同级的产品优势,为消费者带来完美商旅体验 。

  

2.jpg

 

  电动双侧滑门高端商旅座舱

  发布会震撼,产品也同样令人惊喜,欧尚科尚拥有同级别唯一电动双滑门,满足多场景用车需求,提升家庭用车出行舒适度;尤其是在老人、小孩乘坐时,更是保证了乘车的便利性和安全性;而在日常接待的场景下,电动侧滑门的优势更体现在大幅增加了车主的生活品质感和接待的商务仪式感。另一方面,车门自带智能防夹功能,在开关车门动作运行中,如遇障碍则会立即停止,避免因一时疏忽大意导致关闭车门带来的伤害,很好的兼顾了安全性。车门自动关闭后,行车途中将自动锁死,不用担心孩子误操作造成的安全隐患。无论是家庭用户的舒心之旅还是追求品质的商务接待,科尚均能完美完成任务。

  

3.jpg

 

  科尚内部空间非常充裕,4840*1860*1890mm车身尺寸和2820mm的超长轴距带来更轻松惬意的头、肩、腿部乘坐空间;搭配了更加年轻化的配色内饰,大量运用与欧尚科赛类似的菱形条纹及缝线等设计元素,体现出欧尚品牌家族化设计理念的延续。2+2+3座椅布局,采用包裹式皮质座椅,比肩埃尔法保姆车的豪华座舱,触感细腻,带来更好的乘坐舒适性。第二排采用2个独立座椅设计,并配备多角度调节扶手,为乘客提供了独立的舒适体验。不管是商务工作还是家用旅行,都是舒适休憩的上佳选择。当然了,当旅途疲惫时,第二排座椅靠背还可后翻与第三排持平,乘客身处车内可自在平躺,也可坐在第三排将腿部放至二排靠背上,得到充足的休息空间,在旅行途中不会因长时间乘坐而感到疲惫。

  

4.jpg

 

  智能沉稳强化商旅属性

  科尚车机系统内置全球首发的高德3.0地图,较之过去的GPS定位,精度、反应速度、智能推荐程度已完全达到手机导航级别,对于高架桥、主铺路、小角度分岔路等重点路况的识别率均有明显提升。同时,全新升级的三维地图画面,更加贴近真实行车场景。驾车行驶在城市的街道,打开导航,我们看到的不再是抽象的线条,而是现实中存在的道路、高楼大厦,车外的真实世界被反馈到车机大屏上,不错过任何一个路口。此外,行车过程中,还会实时探测前方更快路线,具备适时拥堵、限行、禁行等事件的规避提醒,为车主提供最优导航线路。

  

5.jpg

 

  科尚同时还拥有T-Box车联网互动配置,可通过手机APP远程查询车门天窗状态、剩余油量、定位信息、车内空气等,随时了解爱车的健康状况;并可以通过手机APP控制车门、空调、车灯、远程寻车及启动发动机等,这也就意味着人和车的关系不再受空间局限,远程控制功能相当于一个贴身“秘书”,帮你完成各项操作。

  

6.jpg

 

  客户主导欧尚汽车未来

  欧尚汽车还不断创新客户主导的营销方式,推进新零售体系,线上打造首个美好生活个性化服务开放平台——欧尚style APP,今年4月上线以来注册客户突破 107万,建立专属客户管家模式和智能展厅,为客户朋友营造全新的服务体验;线下打造N*2S+1*2S+X*house全新客户服务体系,将用户交替、体验、维修、品牌文化生活服务空间等诸多以客户场景为主导的终端形态进行深度整合。目前欧尚汽车拥有布局全面的终端体验店1500家,完成了从一二三线到四五城市的深入覆盖,其中全新品牌体验中心65家已于此次科尚上市日全部开业,2019年计划增加到300家,到2020年达到1000家。

  

7.jpg

 

  作为中国第一个以客户主导的汽车品牌,自2018年以来,欧尚汽车便通过系列动作,深度践行其品牌理念创立的初心,坚持客户主导的品牌理念,致力于为中国大家庭提供驾乘舒适的品质用车和服务体验。作为长安汽车四大独立品牌之一,在长安汽车“第三次创业——创新创业战略”引领下,全面向乘用车方向转型,全面共享长安全球研发体系、全球供应商体系和整车生产制造体系。未来,欧尚汽车还将继续加强技术创新推动供给侧革命变化,以及消费升级牵引需求侧能量集聚的全新品牌建设策略。坚持在智能化、电动化、平台化和轻量化的方向上发展,而现如今旗下这款科尚产品究竟能否一举赢得你的心,快去亲身体验一下吧

  扫描下方二维码,进入欧尚style APP,了解科尚更多精彩讯息。

  

8.jpg
分享到:
>> 精彩图库
>> 版权与免责声明

① 凡本网注明“稿件来源:本网的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:本网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:本网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:本网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与本网联系。

 本网焦点
 华北要闻
 国内新闻
 国际新闻
 热门新闻