您所在的位置:首页 >> 滚动快讯
婴贝聪吴老师:真实——最好用的催奶汤!
【2018-06-13 15:53:04】 【来源:】【字体: 】【颜色: 绿

   在生孩子前,我就有坚持只给孩子喂母乳的想法。我嫂子一直给她家孩子吃母乳到1岁半,回老家过年孩子冻感冒了,一粒药都没吃,只吃奶硬生生的抗了过去。月子期间,我和常人一样,通乳很顺利,奶水也够宝宝吃的。头一个月,孩子体重长了2斤。孩子健健康康,活泼的像只小老虎。

  可是,渐渐地我感觉孩子每次吃奶的时间变短了,有时候宝宝睡一个小时就哭闹起来。孩子没生病,又没有其他问题。我就问了一下婆婆,婆婆跟我说,“是你奶水少,孩子吃不饱吧!”这一句话,可以说是给了我一个晴天霹雳,难道不得已还是要给孩子喂奶粉吗!期间,婆婆也给我用过好多的增奶偏方,可是奶水不见增多,孩子体重也没长多少!婆婆也开始有了不同的声音:“别人吃这么多,那奶水吃都吃不完,你这是身子有问题,实在不行,给孩子喂奶粉吧!”

  虽然,这对我来说打击很大。但是,要对孩子好就坚持给孩子吃母乳的想法一直没有动摇。吃母乳的孩子抵抗力强,长得好,和我亲近。我不能就这么放弃。于是,我自己开始在网上搜索各种各样的增奶方法。

  只给宝宝吃母乳,我用尽各种办法

  1、花钱请催乳师

  在网上查找增乳的方法时,我了解到奶水不足是因为乳腺不通畅、奶阵不足引起的。于是,我迅速让老公去请来催乳师帮我按摩,活络经脉,疏通乳腺。当天按摩完,奶水确实能够感觉到增多,可是试了几天只是在按摩完之后奶水多点,到下午奶水就变少了。

  2、去医院找医生!

  这种情况大概维持了一个周左右,既然催乳师不管用,那去找医生肯定不会不管用了吧,医生也说我是乳腺不通,并且气血不足,调理一下,奶水还是完全足够孩子吃的。

  这里说明一下,我没有抹黑医生的意思,只是希望各位父母一定要留个心眼,不要一味的相信医生,现在的医院都变了味儿了,常常小病看成大病,花冤枉钱还治不好。这不,我拿回家一大袋子的增乳颗粒,吃了半个月还没见奶水多多少。害得孩子吃奶粉不说,现在,给孩子喂奶的时候,孩子都不爱吃,只认奶粉。

  用尽了各种办法都不行之后,我都想这样妥协了,最后抱着试一试的态度,在网上找到美国的婴贝聪催奶汤试试,起初我只是保持着试试看的态度,因为经历过那么多次的失望,我真的对任何的产品都失去了信心,犹豫再三还是决定试一试。

  刚开始用第一周

  买回来按照老师说的服用量,一次一包,一天三次。就这样吃了两天的时间,最开始就是感觉乳房有点难受,感觉涨涨的。我就去问了一下老师这是什么情况。老师说,“你这是奶阵增大,乳腺疏通有效果了,相信自己奶水一定会多到孩子吃不完的”。当时别提我有多高兴了,将近两个半月的时间,第一次感觉奶水增多,这一下子给了我坚持给孩子纯母乳喂养的希望!

  一盒用完以后

  转眼一盒已经用完了,感觉奶水明显增多,我专门问了一下婴贝聪的老师,说注意给孩子断掉奶粉,逐渐地过渡到纯母乳。在吃第二盒的时候,我按照老师的方法,逐渐减少孩子的奶粉量,等宝宝饿了给他喂奶,婴贝聪催奶汤配合宝宝的吮吸,我能明显感觉到奶水越来越多。

  三盒了,只给孩子吃母乳的愿望终于能兑现了

  服用到第三盒时间,基本上已经能够保证孩子吃饱,离我最开始用婴贝聪催奶汤已经过去半个月了,第一次感觉到这次钱花的值,对于产品也越来越有信心了。

  两个疗程,孩子又变得白白胖胖惹人可爱!

  用了两个疗程,现在我的奶水真的足够宝宝吃的,并且还吃不完。我咨询了婴贝聪的老师,是不是可以停止服用了。老师在了解了我的情况之后,建议我先不要停,再订购一个周期用来巩固。因为已经见到效果了,所以也就没有犹豫。就又订购了一个周期的量。发出这篇文章时,买的宝婴贝聪婴贝聪已经服用完一个多月了,停止服用一个月的时间,现在奶水还是足足的。除了产品的效果之外,还有老师对我和孩子的负责,几乎隔一段时间就会关注一下我的情况。也让我第一次对于网购有了不一样的看法,之前网上买东西,从来都没体验过什么所谓的售后服务。而婴贝聪的这一点真的让人很感动,写这个文章,有两个目的,一是给一些家长朋友分享自己的经历,有相似奶水不足的宝妈可以少走弯路,二就是为婴贝聪做一下正面宣传,希望可以帮助到更多的人。

  对于宝妈想给孩子纯母乳喂养或者奶水不足的情况,我额外提示你们一下:食疗,催乳师,可能有用,但是不要抱太大希望,如果没有效果,及时转变方法。

  

 

  另外,再次声明一下,我不是药拖,婴贝聪婴贝聪帮助我增乳成功的不止我一个,网上也有很多关于产品的评论,有好的也有坏的,当然也不乏那些恶意搞怪的人。大家可以参考一下再做决定。当然,如果有任何怀疑,就当作一个笑话看就可以了,可怜天下父母心,我只是单纯的说出自己纯母乳喂养的真实经历,给需要的宝妈们提供一个参考。

分享到:
>> 精彩图库
>> 版权与免责声明

① 凡本网注明“稿件来源:本网的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:本网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:本网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:本网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与本网联系。

 本网焦点
 华北要闻
 国内新闻
 国际新闻
 热门新闻