您所在的位置:首页 >> 滚动快讯
新生源催奶汤
【2018-06-12 15:01:33】 【来源:】【字体: 】【颜色: 绿

   苏州新生源母婴服务中心是一个倡导关注女性乳房健康和美丽的爱心组织,是一家致力于产后哺乳期乳房健康、产后复元、产后身体亚健康体质调理、产后形体管理机构.通过专业的哺乳期乳房护理方法和母乳喂养知识,给孩子纯天然的爱,给母亲健康的乳房的服务理念和"倡导母乳喂养,关爱母婴健康"的经营宗旨,大力提倡、推广母乳喂养事业,提高新妈妈母乳喂养率和降低乳腺疾病的发病率,带领新妈妈建立正确的产后护理意识,指导和帮助健康育儿。

  

 

  专业催乳,针对女性产后无奶、少奶、乳汁淤积、涨奶拘奶,乳头凹陷、乳头皲裂均能当场见效,安全、高效、治愈率高。科学的开奶、通奶、回奶无痛,安全,引进我国著名乳腺专家研发的催奶汤、通奶汤,拘奶汤、回奶汤已获国家专利,让新妈妈没有后顾之忧!

  

 

  催奶专业解决产妇因各种原因造成的奶少,无奶的情况,让每个宝宝吃饱母乳。

  通奶疏通经络,刺激穴位,使产妇乳汁通畅,保证每个宝宝吃上母乳。

  拘奶专业解决“急性乳腺炎”,多发生于产后5-30天,症状为乳房胀痛,有硬块,乳汁不通畅、高热、寒颤等。

  回奶专利配方的回奶汤能使回奶周期缩短,乳痛消失,乳胀明显减轻,并防止乳房下垂及变形;排出残乳,避免乳房留下后遗症

  满月发汗催乳专业调理月子病,采用专利配方中药汤剂内服能够彻底排除寒毒,实现人体热与非热的双重作用,预防和治疗因受凉、受寒、受风引起的产后头痛、腰痛、全身关节痛、畏寒怕冷等诸多月子病,当场见效。根除30年以内月子病。

  高级催乳师吴老师竭诚为您服务。

  

分享到:
>> 精彩图库
>> 版权与免责声明

① 凡本网注明“稿件来源:本网的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:本网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:本网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:本网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与本网联系。

 本网焦点
 华北要闻
 国内新闻
 国际新闻
 热门新闻