您所在的位置:首页 >> 滚动快讯
境外POS机正规合法吗,加盟有风险吗
【2018-06-11 14:38:11】 【来源:】【字体: 】【颜色: 绿

   “境外刷一笔等于国内刷十笔”这已经是业界的共识,且境外刷卡消费不但不能获得银行的各种活动奖励,更加能够提升额度、增加信誉、提升综合评分,可是,并不是每个人都能经常在国外消费,那么,国内消费能够做到这些吗?

  订购或加盟联合国际境外POS机请加微信:CZ565777或致电:13023824821详情咨询!

  

 

  有联合国际境外POS机就可以,联合国际境外POS机通过一些技术手段,把这台机器连接到了境外实体商户的大POS机上,消费者在使用这台刷卡器时,足不出户就能在国外许多国家的真实商户刷卡消费,实现境外消费的目的。

  目前,市面上的境外POS机多不胜数,其中更加不乏虚假投机平台机器,那么消费者又当如何选择呢?公司平台的正规性是第一关键。

  据了解,联合国际是一家集正规性、合法性、便捷性、高效性于一体的口碑公司,它隶属于台江区旭光商务信息咨询服务部创立于2013年,面向全国各个地区,为用户量身打造支付行业一条龙服务,为商户提供便捷的管理、一机可多商户、多渠道使用,安全可靠,且公司所有证件、资质、手续齐全,消费者皆可查询真伪,在业界安全运营4年,受到了市场无数好评。

  

 

  选择联合国际境外POS机,更有以下优势:

  1.回款最高达95%,到账速度快

  2.产品安全,大平台正规机放心使用

  3.多商户、多平台、可自选使用便捷

  4.管理速度快,不管临额固额几乎一刀就提

  5.公司运作专业,售后团队7*12随时解答用户的任何问题

  

 

  联合国际境外POS机,更是当今创业市场炙手可热的创业项目,市场大、需求多、用户基础好,是创业加盟的优先选择。

  联合国际创业加盟,汇聚行业精英、专业团队策划再加上便捷的合作方式,真正的零风险、零压力、无门槛选择,权威、专业、贴心,选择联合国际境外POS机,下一个圆梦者就是你!想要了解更多?扫描以下二维码加微信,详情咨询!

  订购或加盟联合国际境外POS机请加微信:CZ565777或致电:13023824821详情咨询!

  

分享到:
>> 精彩图库
>> 版权与免责声明

① 凡本网注明“稿件来源:本网的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:本网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:本网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:本网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与本网联系。

 本网焦点
 华北要闻
 国内新闻
 国际新闻
 热门新闻