您所在的位置:首页 >> 信息服务
智慧交通博览会在南京举行
【2018-05-09 12:56:22】 【来源:】【字体: 】【颜色: 绿

  

智慧交通博览会在南京举行

 

  5月6日至7日,第二届中国(南京)道路交通信息化论坛暨智慧交通产品技术博览会在江苏南京国展中心举办。本届会展以“智能交通、安全出行”为主题,项目覆盖智能交通、公共安全、物联网技术、智能家居、建筑设备管理与节能和会议广播视讯。图为参观者观看城市智能交通演示及测试平台。王路宪摄/光明图片

  《光明日报》( 2018年05月09日 10版)

分享到:
>> 精彩图库
>> 版权与免责声明

① 凡本网注明“稿件来源:本网的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:本网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:本网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:本网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与本网联系。

 本网焦点
 华北要闻
 国内新闻
 国际新闻
 热门新闻