您所在的位置:首页 >> 国际新闻
抢在奥斯卡之前 《表情奇幻冒险》获最烂大片金酸莓奖
【2018-03-06 03:06:55】 【来源:】【字体: 】【颜色: 绿

  人民网讯 据美国媒体报道,好莱坞这个周末热闹非凡。第90届奥斯卡颁奖典礼举行前,最烂大片金酸莓奖已经抢先揭晓。《表情奇幻冒险》3日“荣获”最差影片奖,这是第一部当选最差影片的动画电影,并同时包揽了最差编剧、最差导演和最差银幕搭档奖。

  金酸莓奖是由被称作“金酸莓基金会”的一些好莱坞业内人士评选产生的。《表情奇幻冒险》“荣获”最差影片奖。汤姆·克鲁斯因为在《新木乃伊》中的表现,当选最差男主角。在影片《黑疯婆子的万圣节2》中,反串出演的男演员泰勒·派瑞被评为最差女主角。好莱坞大牌影星梅尔·吉布森和金·贝辛格则因在《老爸当家2》和《五十度黑》中的表现分别当选最差男女配角。

  金酸莓奖今年还推出一个新奖项,叫“烂到极致让你爱”,由大众通过网上民调投票产生,当选影片是《海滩救护队》。金酸莓奖还别出心裁,仿照奥斯卡颁奖典礼上缅怀过去一年去世艺人的环节,回顾了娱乐圈过去一年被控性骚扰的人,环节结束时说“我们不会想念你们”。(老任)

分享到:
>> 精彩图库
>> 版权与免责声明

① 凡本网注明“稿件来源:本网的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:本网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:本网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:本网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与本网联系。

 本网焦点
 华北要闻
 国内新闻
 国际新闻
 热门新闻