您所在的位置:首页 >> 本网焦点
乌克兰明年对游客开放苏联最大火箭生产企业
【2017-12-14 02:54:49】 【来源:】【字体: 】【颜色: 绿

  乌克兰第聂伯罗市城市发展局12日宣布,苏联最大运载火箭和洲际导弹生产企业——乌克兰南方机械制造厂将于2018年对游客开放。

  当天,第聂伯罗市城市发展局组织旅游业内人士对南方机械制造厂旅游项目、线路设置进行考察,一些原本保密的火箭生产场所也对外展示,获得考察人员的一致好评。

  第聂伯罗市城市发展局说,这一计划将添加到今年9月启动的“第聂伯—航天城”旅游项目中,成为其最重要的组成部分。开发南方机械制造厂的旅游资源将吸引更多游客,对该市整体旅游业起到极大带动作用。

  乌克兰南方机械制造厂成立于上世纪中叶,先后设计并制造了四代战略导弹,苏联有一半的洲际弹道导弹产自这里。如今该企业仍在生产航天器、运载火箭、飞机起落架等,产品出口到23个国家和地区。(记者陈俊锋 钟忠)

分享到:
>> 精彩图库
>> 版权与免责声明

① 凡本网注明“稿件来源:本网的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:本网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:本网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:本网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与本网联系。

 本网焦点
 华北要闻
 国内新闻
 国际新闻
 热门新闻