您所在的位置:首页 >> 娱乐八卦
《那年花开月正圆》等热播影视带火陕西旅游
【2017-10-16 03:32:42】 【来源:】【字体: 】【颜色: 绿

  随着《白鹿原》《那年花开月正圆》等影视剧的相继热播,带火了我省的旅游经济。记者获悉,国庆长假期间,陕西省共接待境内外游客5636.82万人次,同比增长7.4%(按7天可比口径),实现旅游收入296亿元,同比增长11.64%。

  其中,《白鹿原》的拍摄地——白鹿原影视城,在国庆8天长假期间,共接待国内外游客30余万人次。虽然近期降雨不断,但在影视城内,《二虎守长安》《黑娃演艺》《华阴老腔》等大型现实情景剧仍颇受欢迎,场场爆满。此外,因为《那年花开月正圆》中曾出现羊肉泡馍、凉皮、甄糕等陕西美食元素,国庆期间,白鹿原影视城还在景区广场举办了美食节活动,来自洛阳的游客邹女士说,“因为看了《白鹿原》《那年花开月正圆》等影视剧,才在国庆节跟家人来西安旅游,而在白鹿原影视城品尝当地特殊小吃,品味舌尖上的陕西 ,别有一番趣味。”樊华

分享到:
>> 精彩图库
>> 版权与免责声明

① 凡本网注明“稿件来源:本网的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:本网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:本网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:本网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与本网联系。

 本网焦点
 华北要闻
 国内新闻
 国际新闻
 热门新闻