您所在的位置:首页 >> 汽车在线
通用拟2023年前推出20款电动汽车
【2017-10-16 02:28:36】 【来源:】【字体: 】【颜色: 绿

  通用公司宣布,计划在未来5年当中发布20款电动汽车,并发布了电动车强大阵容的预告图。图片中共列举了10款车,在最中央的正是雪佛兰Bolt电动车。

  

 

  另外9辆新车全部被幕布遮盖。其中一款的造型明显预示出一款低底盘的轿跑车,与克尔维特有几分神似。通用对新车的细节守口如瓶,最先两款有望于未来一年半内问世。 “通用汽车相信未来将会是全电动汽车的时代,”产品负责人Mark Reuss说。“我们在通往未来世界的道路上遥遥领先。”

  Reuss没有透露通用公司停止生产天然气和柴油动力汽车的日期,称在不同的市场和地区,这种转变将以不同的速度发生。新的全电动汽车将会是电池电力汽车和燃料电池汽车的结合。

  通用汽车打算尽可能地在中国市场分得一杯羹。该公司此前宣布,计划到2020年在中国推出10款电动或混合动力电动汽车。今年夏天,通用公司开始在中国销售一款双座电动汽车,售价仅为5,300美元。去年,通用公司在中国的汽车销量(360万辆)超过了美国(300万辆)。

分享到:
>> 精彩图库
>> 版权与免责声明

① 凡本网注明“稿件来源:本网的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:本网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:本网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:本网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与本网联系。

 本网焦点
 华北要闻
 国内新闻
 国际新闻
 热门新闻