您所在的位置:首页 >> 通信数码
满世界都是全面屏 6英寸的索尼全面屏手机也来了
【2017-09-17 20:30:14】 【来源:】【字体: 】【颜色: 绿

  原标题:满世界都是全面屏 6英寸的索尼全面屏手机也来了

  

 

  效果图

  今年是全面屏爆发的一年,可以说,越来越多的手机品牌开始涉足全面屏领域,好像不做个全面屏手机,就跟不上手机科技的发展一样。作为老牌手机厂商的索尼公司,日前也有消息称,其明年将在MWC2018上推出索尼的首款全面屏手机。

  

 

  曝光信息

  据悉,索尼全面屏手机将搭载6英寸的大屏,不过关于其设计风格则开始出现了众多猜测。而由于目前曝光的消息颇少,目前只能猜测到其将不会采用三星盖乐世Note8的全视曲面屏和iPhoneX的异形OLED全面屏的设计,因此,随着时间的慢慢推进,相信还有更多的曝光信息流出。目前按照这个时间节点来看,这款索尼全面屏手机极有可能搭载骁龙845移动平台。

分享到:
>> 精彩图库
>> 版权与免责声明

① 凡本网注明“稿件来源:本网的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:本网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:本网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:本网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与本网联系。

 本网焦点
 华北要闻
 国内新闻
 国际新闻
 热门新闻