您所在的位置:首页 >> 通信数码
苹果软件主管:iPhone X上市后对Face ID的质疑会消失
【2017-09-17 20:28:40】 【来源:】【字体: 】【颜色: 绿

  

 

  费德里吉

  凤凰科技讯 据科技博客9to5mac北京时间9月17日报道,苹果公司软件工程主管克雷格·费德里吉(Craig Federighi)日前做客知名苹果博主约翰·格鲁伯(John Gruber)的播客节目《The Talk Show》。采访的大部分时间都在讨论面部识别功能Face ID。费德里吉似乎试图消除人们对于Face ID的质疑和担忧。

  费德里吉对格鲁伯表示,Face ID的推出非常像当时的指纹识别功能Touch ID,人们最终会有“生活离开它无法想象”的感觉。他甚至表示,一旦人们真正拿到iPhone X,所有质疑就会“消失”。

  “老实说,我们希望尽快让用户体验iPhone X,已经迫不及待。我认为,就像Touch ID一样,人们一开始会认为‘苹果开发的这项功能毫无意义,我不相信它,不会使用这项功能’。但是现在,每个人都感到忧虑,因为他们无法想象没有Touch ID的生活。这一幕同样会在Face ID上演,”费德里吉称。

  费德里吉还谈到了生物识别技术的未来,认为Face ID肯定是未来的发展方向,但是一些场景可能会结合生物识别技术。除此之外,费德里吉在采访中基本重复了他在之前接受TechCrunch采访时的内容,包括Face ID与太阳镜的兼容,安全、快速禁用Face ID等。(编译/箫雨)

  新鲜有料的产业新闻、深入浅出的企业市场分析,轻松有趣的科技人物吐槽。凤凰科技(ID: ifeng_tech),让科技更性感。

分享到:
>> 精彩图库
>> 版权与免责声明

① 凡本网注明“稿件来源:本网的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:本网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:本网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:本网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与本网联系。

 本网焦点
 华北要闻
 国内新闻
 国际新闻
 热门新闻