您所在的位置:首页 >> 娱乐八卦
人民观影团:《猩球崛起3》 六年见证凯撒成长之路
【2017-09-17 20:19:21】 【来源:】【字体: 】【颜色: 绿

  

 

  人民网北京9月15日电 这个九月,你最不容错过的一部好莱坞大片——《猩球崛起3:终极之战》(以下简称《猩球崛起3》)今日重磅来袭,登陆国内各大院线!这部由二十世纪福斯电影公司出品,马特·里夫斯执导,安迪·瑟金斯、伍迪·哈里森等主演的影片,在全球多个国家和地区上映之后,斩获票房和口碑双赢,全球票房已突破3.66亿美元,不仅被外媒誉为“影史最佳电影续作”、是Moviefone评选的北美暑期档最佳,还被视为来年奥斯卡奖项的实力冲击者。

  倘若你是《猩球崛起》系列的忠实拥趸,从2011年的《猩球崛起》、2014年的《猩球崛起:黎明之战》追随至今,那你在看该系列第三部时将会有更丰富的体验。想想当年在实验室里出生的“猩宝宝”,在人类呵护关爱下度过童年,到被人类关押虐待而带领猿族群起反击,再到第二部它成家,带领猿族建立家园,再到最终回其蜕变为精神领袖……这完全就是一部用六七年时间见证凯撒从幼儿到成熟的完整过程。

  对于一部以猩猩为主角的科幻动作片来说,特效在其中的重要性不言而喻。《猩球崛起3》的特效交由世界一流的特效制作团队维塔工作室负责。这一次,维塔工作室为《猩球崛起3》创造了无比真实、真假难辨的“如实特效”,通过“动作捕捉技术”塑造的猩猩的角色栩栩如生,更是再度刷新了人们对电影特效的认知,被誉为“动作捕捉特效范本级电影”!

  【观影作业】请你和你同去的朋友在观影结束后提交您的真实观影感受,留言给公众号“人民网娱乐”,影评字数不限。

  【使用期限】2017年9月15日—2017年10月15日

  【参与方式】关注“人民网娱乐”微信公众号,并将此消息同时转发朋友圈后截屏。票量十分有限,我们会在公众号发出一小时内,挑选同时在文章下面有精彩留言的网友,您可以说说想看这部电影的理由。幸运获奖网友可换得一张电子票兑换券。

分享到:
>> 精彩图库
>> 版权与免责声明

① 凡本网注明“稿件来源:本网的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:本网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:本网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:本网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与本网联系。

 本网焦点
 华北要闻
 国内新闻
 国际新闻
 热门新闻