您所在的位置:首页 >> 女性情感
生育方面,女人应该如何保护自己?
【2017-09-17 20:17:05】 【来源:】【字体: 】【颜色: 绿

  

女人

女人  那个可怜的孕妇,为什么选择悲壮的方式离开人间?家人与医院,各有说法。如今,正可谓是“死无对证”。事情总有一天恢复平静,但死去的人总还是死去了。在古时候,女人生孩子就像闯鬼门关似的。因为生孩子而有生命危险的情况,十分普遍。然而,时移世易啊。

 

  来到了现在这个社会,生孩子和吃饭一样很是自然。除非,确实是身体不适合怀孕的怀不上孩子;不适合生育的,还能剖腹产不是?更多都是钱作怪,这一刀下去——手术费就要增多几千块。而且,孕妇在医院休养的时间又要延长。个别家庭,可能就会带来沉重的负担。

  生育方面,女人应该如何保护自己呢?

  首先:自己要有清醒的意识

  你的肚子,你自己是可以做主的。(文/飘雨桐)在无法成功顺产的时候,剖腹产是没有办法的办法。至少,保住了大人和小孩的性命。别心疼那个钱,在你还没有进产房之前就要和家人说清楚。你是独立自主的女人,不要将自己的性命交给别人说了才算!如果,老公是渣男呢?

  其次:医院要有信誉的保证

  请相信医生以及医疗水平,心理上不要有过多的压力。那么,医院就要选择信得过的单位。医疗条件好,对你对孩子也是绝大的保证。否则,一旦有什么意外——这家医院,有没有专家解决问题?在孕妇生产之前,医院与家属需要签下各种协议。彼此,把话放在前面对谁都好。

  最后:家人要有真心的关怀

  医院那方面,没有构成心理障碍。那么,在此之前孕妇要和家人(尤其是自己的丈夫、自己的母亲)做好充分的思想沟通。什么情况,怎么处理。所有的一切,先以医生的建议为主;接着,再以孕妇的主观要求为主。只是沦为老公的生子工具,即便生下了儿子你也不会幸福的。

  别当这样的傻瓜,别以为什么爱情结晶。还是,把心态摆对了再说。

  你首先是一个女人,再来才是别人的妈妈!保护自己,并不算自私!

分享到:
>> 精彩图库
>> 版权与免责声明

① 凡本网注明“稿件来源:本网的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:本网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:本网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:本网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与本网联系。

 本网焦点
 华北要闻
 国内新闻
 国际新闻
 热门新闻