您所在的位置:首页 >> 女性情感
恋爱技巧:3个追女生高招,得情商者得天下
【2017-09-17 20:16:20】 【来源:】【字体: 】【颜色: 绿

  文章来源微信公众号:刀刀君有话说

  我发现现在有很多的人都喜欢拿“情商”说事儿,一遇到什么要和其他人打交道的问题或者麻烦事,就大声嚷嚷着自己情商不够,没办法处理,千方百计地想法子把事情推到别人的头上,自己翘着二郎腿在旁边坐着,看着别人给自己收拾烂摊子,还浑然不觉这其实是一件很没品的事情。

  “你情商不够,关我什么事啊!”(内心咆哮OS……)

  对,这样的人确实情商不够,但不是表现在他没有能力自己处理问题上,而是表现在他把自己的事情推到别人身上这一点上。

  其实,人与人之间的一切交往,不管是工作、生活、为人处世上,情商都是尤为重要的。尤其是在找女朋友这件事情上,更需要你把情商展现的淋漓尽致。

  如果你注意观察,你会发现,情商高的人真的从来都不缺女朋友。不管是他自己去追求的,还是女人主动来投怀送抱的,总是会有很多女孩子喜欢他。

  情商高的男人,在和女生交往的过程中展示出来的男士风度和气势,是那些情商低的男人所不具有的,而这正是吸引女孩子的一个重要的地方。

  那么,情商这件事情,它的灵魂在哪里呢?

  

情商与智商

情商与智商  以下三个关键点需要我们注意:

 

  1、不要把女孩子的装傻当做真傻,要真诚

  在生理上,女孩子发育的要比男孩子要早,而这也是导致女孩子要比同龄的男孩子在心理上要成熟一点的原因之一。

  而越是漂亮的女孩子,她们接触到的人也就越多,同样,她们的见识也会越广。所以,不要低估她们的判断能力,不要把她们的装傻当做真傻。

  有时候,你的那些小把戏还没有在她面前上演,对方的心里就已经略知一二了。“幼稚,且幼稚。”没错,这就是她内心的想法。

  她愿意看你情不真意不切的表演,并不是她真的是时间充裕而又无聊,而只是对于每个人的一种礼貌和尊重而已。

  所以,不要一再地在她面前玩弄你的小聪明,在她面前演戏,有可能被她一句话戳穿,留给你的只会是不屑的转身和华丽的背影。

  让女生喜欢你,并不是你长得帅有钱就可以的,有一个神奇的公众号,说的就是要刺激女生的内心世界,搜索“天天撩妹”,7小时从搭讪女生到约会,都有详细直播讲解。

  2、不要在情况不明的时候对女生胡乱打压

  有必要先对“打压”这个名词做一下解释。

  打压是指通过用轻微但负面的表示,或无意间的冒犯,来向对方表示自己对她缺乏兴趣,目的是为了让目标消除心里的防备、质疑自己的价值,或者相对地增加你的价值。

  有些男生,也知道美女被人夸奖夸惯了,自己想要让她印象深刻,那就应该说一句相反的话,于是来一句“自拍不好看啊”,然后淡定地等待回复。抱歉,你等来的只会是“对方拒绝接收您的消息。”

  如果你还不错,那么女生说不定会看在其他的情分上回复你一句,如果恰恰相反,那你可就悲催了,直接被判出局。

  正确的方法是先发掘自己身上的长处,并且确定你的这个长处能够压住她在这方面的能力,如果这个女孩够聪明,那么一定会接受你的打压,并且反思自己,说不定还会主动找你交流这方面的心得。

  3、朋友圈暴露自己的黑历史

  人与人之间的距离虽然越来越长了,但是好在我们在微信世界里的距离变短了。

  一般情况下,在加为好友之后,我们往往会先去看一圈对方的朋友圈,这也是一个可以在最短时间内去初步了解一个人过去的途径。

  那么,你有足够的自信,觉得自己朋友圈展示出来的信息能够吸引到她吗?

  是一连串的“震惊体”标题,“不能不转”的第三方分享?还是生活中鸡毛蒜皮的小事一大通的牢骚?又或者和别人公然的在评论里撕逼?

  如果你的朋友圈里异性对你的评价过于苛刻,那么你就要小心了。女生还是会比较愿意去相信同性的话。两个陌生的女人可能会因为同一件感兴趣的事情十分钟之内就熟络起来,相见恨晚,更有可能因为同一件讨厌的事情而一见如故,一起大声批判。所以,要好好考虑下自己在周围女性朋友中的印象了。

  同时,朋友圈里的黑历史请删删干净,又不是什么好事情,难道你还要留个纪念?

  女人是一种神奇的动物,她们的神奇之处在于情绪会如疾风一般突如其来。如果不是女人自己没事找作的话,那么久一定是你触碰到了她的哪一个雷区。

  所以,情商不能低,一旦发现有不对的苗头,就要快速地去审视一下自己,然后把问题解决掉,这样的话,你才会发现原来女人并不是那么难搞定的。

分享到:
>> 精彩图库
>> 版权与免责声明

① 凡本网注明“稿件来源:本网的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:本网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:本网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:本网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与本网联系。

 本网焦点
 华北要闻
 国内新闻
 国际新闻
 热门新闻