您所在的位置:首页 >> 企业动态
三菱在华经销商将增40% 新兴市场成战略重点
【2017-09-17 20:13:21】 【来源:】【字体: 】【颜色: 绿

  据《日经网》报道,三菱汽车计划将在华经销商网络扩大40%,希望本财年(至2018年3月)结束时,在华经销商达300家。该媒体指出,三菱汽车之所以有此举,是因为其在一些成熟市场的销量已到达顶峰,希望扩大在新兴市场的投资拉升整体销量。

  

 

  在中国,三菱汽车生产欧蓝德等SUV车型,以满足日益增长的市场需求。目前,三菱汽车在华的销售范围有限,该公司希望能进入内陆及其他地区,更好地推广其产品,加强与当地合作伙伴的关系。

  《日经网》指出,中国政府希望大幅提升电动车、插电式混合动力车及其它新能源汽车的销量。三菱汽车已开始在华测试欧蓝德的插电式混合动力版,并计划在不久的将来对其进行商业化推广。

  除了中国市场之外,三菱汽车还打算提高其它市场的产量。本月,三菱旗下全新跨界MPV车型Xpander已在印度尼西亚投产,目前已收到10,000多份预定,是月度销量目标的两倍还多。因此,三菱汽车将增加印度尼西亚工厂的产能。

  三菱在俄罗斯的业绩也在慢慢恢复,今年4月到7月的销量同比劲增20%,总量达6,000辆。此外,三菱汽车同样计划提高SUV在俄罗斯的产量。

  根据三菱汽车的规划,从现在到2019财年,其全球销量预计同比上涨25%至125万辆。目前,亚洲销量约占总销量的30%左右,欧洲销量约占20%。《日经网》认为,对于三菱汽车来说,想要拉升其它地区的销量仍是很大的挑战。

分享到:
>> 精彩图库
>> 版权与免责声明

① 凡本网注明“稿件来源:本网的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:本网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:本网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:本网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与本网联系。

 本网焦点
 华北要闻
 国内新闻
 国际新闻
 热门新闻