您所在的位置:首页 >> 居家房产
携手北马开跑 华夏幸福倡导阳光健康生活方式
【2017-09-17 20:11:57】 【来源:】【字体: 】【颜色: 绿

  人民网讯 北京第37次迎来“国马”——2017华夏幸福北京国际马拉松赛鸣枪开跑。3万名参赛者将从天安门广场起跑,一路途经东城、西城、海淀、朝阳,最终抵达奥林匹克公园,阳光健康生活理念也随之在更大范围上传播开去,深入人心。

  

 

  双料大满贯幸福开跑

  1981-2017年,不止是国内历史最悠久的马拉松赛事,北马更像是每年马拉松赛季的启动标志。今年的北马,更是被亚田联发起的“亚洲马拉松大满贯”以及中国田径协会发起的“中国马拉松大满贯”统一定为首站积分赛事。

  诸多赛事元素也是让人耳目一新。华夏幸福与北马组委会合作,为全体参赛者制作了“幸福一卡通”,倡导绿色公交出行,不仅实用美观,更具有仅此一届的纪念意义。

  大赛全程共设立15个饮料、饮水、能量补给站,分别提供饮用水、能量饮料以及食物水果补给。补给品的种类更为丰富,小番茄、能量胶将继续出现在北马的赛事官方补给中,另外防止抽筋的盐丸也将进入赛事包中。

  同时,大赛在全程设立固定医疗点,在赛道沿途设置医疗服务站及沿途医疗服务志愿者。去年在后半程赛道中让人印象深刻的充足医疗喷雾站,今年将继续保持。赛道终点的康复拉伸等人性化服务,也将为选手安全、顺利完赛保驾护航。

  

 

  幸福城市同行者

  “北马”与华夏幸福的友谊早有渊源。2016年,作为“益呼百应”公益行动冠名商,华夏幸福实现了与“北马”的首度合作。今年,华夏幸福正式成为北京马拉松冠名赞助商(2017-2021),致力于让阳光健康的生活方式影响更多人,倡导绿色积极的生活理念。

  

 

  马拉松因其对健康的号召,与以打造“幸福城市”作为企业理想的华夏幸福颇为契合。华夏幸福坚持以人为本,定制城市功能;通过产业发展,创造多元就业岗位;开展教育培训提升原住民职业技能;通过多样的文化活动,丰富市民的精神生活。

  

 

  健康文化倡导者

  华夏幸福执行总裁、华夏幸福马拉松协会会长吴中兵也参加了比赛,据他透露,华夏幸福拥有自己的酷跑俱乐部和马拉松协会,曾多次参与国内国际马拉松赛事,奔跑的过程不仅提高了团队的凝聚力,阳光生活理念与健康文化氛围也已经在华夏幸福内部养成。

  华夏幸福在产业新城的打造中,积极建设运动公园、体育公园,铺设塑胶跑道,在固安、大厂、嘉善、无锡、沈阳等城市,开展“城市马拉松节”系列活动,为产业新城创造更为积极、向上的城市氛围,带动城市居民追求更加健康、幸福的城市生活。

  “对华夏幸福而言,诚意正心干好产业新城的事业也是一场‘艰难而又幸福’的马拉松。”吴中兵说到。

分享到:
>> 精彩图库
>> 版权与免责声明

① 凡本网注明“稿件来源:本网的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:本网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:本网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:本网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与本网联系。

 本网焦点
 华北要闻
 国内新闻
 国际新闻
 热门新闻