您所在的位置:首页 >> 汽车在线
售价7.98-15.58万元 全新福特翼搏正式上市
【2017-09-10 19:19:04】 【来源:】【字体: 】【颜色: 绿

   新华网北京9月9日电 9月8日,长安福特全新翼搏正式上市,官方指导价格为7.98-15.58万元,推出搭载1.5L/1.0T/2.0L三种动力的6款车型。

  

 

  全新翼搏在前脸的变化较为明显,进气格栅采用采用六边形设计,大灯线条更加犀利,营造出动感气息。

  

 

  尺寸方面,新车长宽高分别为4345/1785/1659mm,轴距为2530mm,与现款车型相比有小幅变动。值得一提的是,外挂式备胎得以保留。

  

 

  

 

  

 

  全新翼搏的内饰焕然一新,中控台层次感更加分明。三辐式多功能方向盘大小适中,仪表盘的指针处带有蓝色背景光,中央显示屏提供日常行车信息。8英寸中控屏搭载可支持Apple CarPlay功能的SYNC 3车载娱乐系统,这套系统基于QNX开发的全新操作系统,并升级装配1.5GHz双核CPU和2GDDR3内存,系统处理速度快、内存大,性能明显提升。

  

 

  动力方面,全新翼搏分别搭载1.0T、1.5L和2.0L发动机。其中1.0T发动机最大功率为92kW,峰值扭矩为170N·m;1.5L发动机最大功率为88kW,峰值扭矩150N·m;2.0L发动机最大功率为125kW,峰值扭矩为202N·m,与之匹配的是5速手动或6速手自一体变速箱。此外,2.0L顶配车型带有四驱功能。

分享到:
>> 精彩图库
>> 版权与免责声明

① 凡本网注明“稿件来源:本网的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:本网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:本网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:本网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与本网联系。

 本网焦点
 华北要闻
 国内新闻
 国际新闻
 热门新闻