您所在的位置:首页 >> 社会民生
北京“动批”面积最大、商户最多的世纪天乐10月6日闭市
【2017-09-10 19:00:49】 【来源:】【字体: 】【颜色: 绿

   

北京“动批”面积最大、商户最多的世纪天乐10月6日闭市

 

  北京世纪天乐国际服装市场将于10月6日闭市。图为一些商家在甩货。 曾鼐 摄

  中新网北京9月9日电 (记者曾鼐)9日,北京世纪天乐国际服装市场贴出疏解公告,这个“动批”面积最大、商户最多的市场,将在10月6日正式闭市。据记者了解,完成疏解后,将引入金融、科技等高新技术产业。9月15日到20日为办理解约手续期,凡在此期间办理解约手续的商户将获得6万元奖励。

  

 

  北京世纪天乐国际服装市场将于10月6日闭市。图为市场外。 曾鼐摄

  北京世纪天乐国际服装市场,位于北京动物园地铁站C口附近。该市场从2005年8月开业至今,建筑面积8.4万平方米,摊位数3200余个,从业人员9700人。

  9日一早,不少商户围在楼前看疏解公告,一些商户直接将货物摊放在地上整理。一位售卖女士时装的租户告诉记者,她在市场内已承租摊位多年,从事批发生意,因为市场临近关门想要赶紧出货,现在也做起零售,对于以后的去向,她称“昨天刚去天津考察了一下”。

  

 

  9日,北京世纪天乐国际服装市场贴出疏解公告。9月15日到20日为办理解约手续期,凡在此期间办理解约手续的商户将获得6万元奖励。 曾鼐摄

  根据疏解公告,9月15日至20日是办理解约手续的时间,合同签约人在20日晚6点时签约合同终止协议并在约定日期内清空所有商铺、签署《场地(商铺)清空交付确认书》、提供并办理退款流程所需全部资料及手续的,市场将按照签订的经营权合同给予每份合同每人奖励6万元,并退还截至9月30日未使用年限的经营权费,且租金收取截止至今年6月30日,退还已支付的此后租金等。

  

 

  9日,北京世纪天乐国际服装市场贴出疏解公告。 曾鼐 摄

  北京“动批”区域内有12个市场当中。待世纪天乐市场疏解完成之后,“动批”范围内仅剩天河白马和东鼎两个市场,也都将于今年年底前完成疏解工作。

分享到:
>> 精彩图库
>> 版权与免责声明

① 凡本网注明“稿件来源:本网的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:本网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:本网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:本网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与本网联系。

 本网焦点
 华北要闻
 国内新闻
 国际新闻
 热门新闻