您所在的位置:首页 >> 社会民生
印尼游客南京南站回车厢拿包 转眼高铁已到常州站
【2017-09-10 19:00:34】 【来源:】【字体: 】【颜色: 绿

   9月5日,一印尼男游客在南京南站下车时,突然返回拿包,这时车厢关门,他直接被火车带走。当同行女游客报警时,他已快到常州。最终他被送上回南京的高铁。一小时内往返近300公里,印尼游客表示这速度太惊人了!

分享到:
>> 精彩图库
>> 版权与免责声明

① 凡本网注明“稿件来源:本网的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:本网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:本网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:本网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与本网联系。

 本网焦点
 华北要闻
 国内新闻
 国际新闻
 热门新闻