您所在的位置:首页 >> 国内新闻
科博会集中签约项目117个 投资金额886.89亿元
【2017-09-09 12:37:27】 【来源:】【字体: 】【颜色: 绿

   经济日报四川绵阳9月8日电 记者刘畅报道:8日,第五届中国(绵阳)科技城国际科技博览会集中签约项目117个,投资金额886.89亿元,比第四届增长25.5%。其中,绵阳签约项目65个,投资金额710.87亿元,比第四届增长17.1%。

  本届科博会由科技部和四川省人民政府主办,以“军民融合·科技创新·开放合作”为主题,共设军民融合馆、高新技术产业馆、区域合作及科技人才馆4个室内展馆和1个室外展区,重点展示了电子信息、新材料、节能环保、高端装备制造、生物医药、航空装备、智能制造等领域的高端技术和产品。

分享到:
>> 精彩图库
>> 版权与免责声明

① 凡本网注明“稿件来源:本网的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:本网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:本网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:本网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与本网联系。

 本网焦点
 华北要闻
 国内新闻
 国际新闻
 热门新闻