您所在的位置:首页 >> 滚动快讯
上海 欧胤电子商务有限公司立足校园生态 已完成千万级A轮融资
【2017-09-05 14:00:06】 【来源:】【字体: 】【颜色: 绿

   据悉,上海欧胤电子商务有限公司于7月完成千万级A轮融资,融资额2500万人民币,占股20%,投资方并未揭露。

  众所周知,电子商务近年来发展迅速,报告显示,2017年上半年,我国电子商务发展仍保持着较高的增速。2016年12月—2017年5月,网上零售额总额达到30229亿元,首次在连续六个月内突破3万亿,相比上年同期增长35.3%(根据统计局公布的数据计算所得到的名义增长速度),为中国电商零售同期的最高纪录。

  欧胤电商立足于高校电商推广与孵化,先后与京东、聚美优品等平台签订战略合作协议,目前已整合了大量高校优质推广资源。

  校园市场一直是O2O市场中较为活跃的一环,主要原因在于高校群体的性质决定了这一市场集中性高,相对易推广,接受能力强,发展速度较快。校园社区相对于生活社区而言,具有用户群体特征明显,需求集中,对移动互联网接受度高等诸多优势。

  上海欧胤电子商务有限公司经过天使轮、A轮融资后,估值已达一亿元,据公关总监刘女士透漏,此轮融资将全部用于整合高校资源,包括优质微信公众号、QQ群等。

  IM营销是网络营销的重要手段,IM作为互联网的一大应用,其重要性显得日益突出。欧胤电商将IM营销与校园生态结合布局已在短时间内成为业内独角兽。资本寒冬即将过去,欧胤或成为创业板IM营销与校园生态第一股。

分享到:
>> 精彩图库
>> 版权与免责声明

① 凡本网注明“稿件来源:本网的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:本网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:本网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:本网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与本网联系。

 本网焦点
 华北要闻
 国内新闻
 国际新闻
 热门新闻