您所在的位置:首页 >> 通信数码
搜狐新闻探索资讯与社交融合新模式
【2017-09-03 18:17:32】 【来源:】【字体: 】【颜色: 绿

   

搜狐新闻探索资讯与社交融合新模式

 

  搜狐新闻客户端自6月推出“挑战最强预测帝”活动,2个月已有数百万人次参与,端内端外累计曝光近亿次。

  挑战最强预测帝活动,从海量资讯中筛选出热点新闻,鼓励用户主动介入新闻事件并判断未来走向,在充分享受移动阅读的乐趣的同时,赢取丰厚的现金大奖。

  预测的题目不仅仅局限于体育赛事范畴,互联网、娱乐也在其中,甚至还有热门影视剧。比如“力压好莱坞!战狼2票房能否破20亿?” “共享宝马来了!上路首周会遭遇什么?”,好玩有趣的新闻预测事件。

  在活动期间,用户只要登录搜狐新闻客户端,就可以在“活动专区”参与“挑战最强预测帝”活动。每周一晚8-10点公布结果后,用户可以直接瓜分当期10万元现金奖励,或者兑换“翻倍道具”,获得下周奖金自动翻倍的机会。该活动以四周为一个周期,该周期内积分最高的用户可获得“狐帝奖金”即在第四周 的奖金基础上翻10倍。

  “挑战最强预测帝”活动,采用“资讯+预测”的互动形式,让新闻资讯更生动的呈现;结合当下热门新闻的预测题目,全方位开阔用户阅读视野;同时,打破端内端外分享路径壁垒,用户可在微信直接参与,满足用户获取新闻资讯和社交互动的所需,并打通了人际关系链和新闻资源链,让用户真正的“互动”起来。

分享到:
>> 精彩图库
>> 版权与免责声明

① 凡本网注明“稿件来源:本网的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:本网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:本网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:本网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与本网联系。

 本网焦点
 华北要闻
 国内新闻
 国际新闻
 热门新闻