您所在的位置:首页 >> 汽车在线
汉腾X5 1.5T CVT豪华型成都车展开启预售
【2017-08-27 21:21:44】 【来源:】【字体: 】【颜色: 绿

   

 

  经济日报-中国经济网成都讯 8月25日,汉腾汽车全新车型汉腾X5隆重亮相成都车展1号馆H110汉腾汽车展台。发布会现场,汉腾X5 1.5T CVT豪华型(5座)公布预售价9.88万元,并抢先在四川和重庆两地开启线上线下同步预售。即日起至9月25日,川渝地区消费者即可前往当地汉腾汽车授权经销商或登陆汉腾汽车天猫旗舰店(hantengqc.tmall.com)抢先预订。

  

 

  此次汉腾汽车率先开启汉腾X5在川渝地区的预售旨在充分聆听广大消费者的需求,以最大诚意回馈广大客户。凡在预售期内根据预售价格下定汉腾X5的川渝地区消费者,即可享受上市价格“多退少不补”的诚意政策,更可畅享汉腾汽车准备的三重诚意大礼。一重抢鲜意向礼,消费者交纳500元意向金,可抵1000元售后抵用券;交纳1000元意向金,可抵3000元装潢礼包,智慧选择,实惠购车。二重无忧尊享礼,预售期间内订车,即可享受5年内10次免费基础保养,安心保障,一路随行。三重订车补偿礼,汉腾汽车承诺自预售订单日起45个工作日内交车,超出交车期限可获得最高1500元交通补贴(50元/天),用心承诺,放心购车。

  

 

  汉腾X5定位于“新生代品智SUV”,拥有“7大独有、8大领先”的智能科技配置,包括手机无线充电、LDW车道偏离预警、HUD抬头显示等同级别独有配置,以及液晶仪表台、中控悬浮大屏、360°全景环视等同级别领先配置。在品位和品质上,更是传承了汉腾汽车欧系造车理念,实现对同级对手的跨级超越,是一款“5年不落伍,10年不用换”的都市好SUV,充分满足了奋斗新青年的用车需求,让智慧进取、勇于担当又稳健豁达的“新生代”们一见倾心。

  本次开启川渝地区预售的汉腾X5 1.5T CVT豪华型(5座)车型,搭载了1.5T涡轮增压发动机及CVT无极变速箱的顺畅动力组合,更装备了真皮座椅、自动空调、6安全气囊/气帘、胎压监测系统、倒车影像等诸多舒适、智能及安全配置。除此之外,汉腾X5还将推出更多满足消费者多样性需求的配置,涵盖5座/7座车型,以更贴心的价格区间、更多样的配置选择,让奋斗新青年轻松体验汉腾X5带来的越级魅力。

  颜值控——“新生代”的感性宣言

  汉腾X5的外观设计融入了欧洲简约力量美学,并以仿生学灵感塑造出极具冲击力的视觉效果,其“无死角”高颜值必将受年轻一代钟爱。

  

 

  汉腾X5采用贯穿式前脸,从正面望去仿若雄鹰展翅。车身侧面弓形线条搭配悬浮式车顶,流畅曲线向后方无限延展。年轻动感的整体造型,将轻松虏获众人目光,全景天窗开拓出一片广阔视野,在旅途中也可欣赏绝美风景。

  品质控——“新生代”的实力展现

  “新生代”对品质的苛求,在汉腾X5的高品质内饰中一一呈现。精湛工艺和豪华标准打造的精致内饰,与时尚外观竞相呼应,由内而外提升驾乘者的高端格调。

  

 

  2600mm的超大轴距不仅带来充裕空间,更可给予驾乘者领先同级的舒适享受。真皮座椅充分提升乘坐品质,悬浮彩色中控大屏让操作更加清晰便捷。此外,汉腾X5还将配备手套箱杯托冷热系统等高端配置,从细节处处关怀驾乘者,彰显了汉腾汽车的高标准和品质承诺。

  

 

  智能控——“新生代”的生活方式

  众多越级科技配置成为汉腾X5点睛之笔,充分满足了年轻一族智能化的用车需求。

  

 

  汉腾X5搭载了汉腾云智能车联网系统,实现车与世界互联的梦想。全液晶仪表盘赋予驾驶以个性和科技感。而车载无线充电、负离子PM2.5净化空调等科技配置,以品智引领缤纷未来,为驾乘者创造越级用车体验。

  

 

  除汉腾X5外,汉腾汽车还携旗下汉腾X7、汉腾X7S、汉腾X7三擎混动版等实力车型共同亮相本届成都车展,组成了一道靓丽的“汉腾风景线”。汉腾汽车期待与您相约在“天府之国”共同见证汉腾X5的耀世呈现,与超越期待的订车惊喜不见不散。

  肩负 着“造国人喜爱的好车”的品牌使命,汉腾汽车也将不断丰富产品矩阵,用卓越实力诠释“新梦想 新座驾”的品牌魅力!

分享到:
>> 精彩图库
>> 版权与免责声明

① 凡本网注明“稿件来源:本网的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:本网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:本网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:本网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与本网联系。

 本网焦点
 华北要闻
 国内新闻
 国际新闻
 热门新闻