您所在的位置:首页 >> 汽车在线
68.8万-106.8万元 梅赛德斯-AMG 43系列上市
【2017-08-27 21:21:23】 【来源:】【字体: 】【颜色: 绿

  尽管与梅赛德斯-AMG 63系列在性能和价位上有所差异,但梅赛德斯-AMG 43系列车型仍然是正统的AMG家族产品,全系搭载梅赛德斯-AMG特殊调教的3.0L双涡轮增压V6发动机……

  昨晚,阵阵发动机的轰鸣打破成都市郊的宁静。随着8款搭载3.0T双增压发动机车型的一一亮相,宣告梅赛德斯-AMG 43系列车型正式上市。

梅赛德斯-AMG 43车型价格

  售价68.8万元至106.8万元的梅赛德斯-AMG系列车型包括:C 43 4MATIC特别版、E 43 4MATIC特别版、GLC 43 4MATIC及其特别版、GLC 43 4MATIC轿跑SUV及其特别版、GLE 43 4MATIC及梅赛德斯-AMG GLE 43 4MATIC轿跑SUV共8款车型。

  今年是梅赛德斯-AMG创立50周年,8款全新车型的推出,让中国的AMG粉丝和其他消费者对AMG品牌及产品不再是遥不可及。

梅赛德斯-AMG 43

  经济日报﹒中国经济网记者在现场注意到,AMG C 43特别版同普通版一样采用了AMG包围套件,包括带有运动型进气口的前裙板、点阵式格栅、镀铬银色饰条和AMG标识,以及带有哑光铱银色扩散器的后裙板。特别版增加了B柱后方的隔热深色玻璃、前裙板下部高光黑色扰流板、车尾的高光黑色扩散器饰件等。

  尽管与梅赛德斯-AMG 63系列在性能和价位上有所差异,但梅赛德斯-AMG 43系列车型仍然是正统的AMG家族产品,全系搭载梅赛德斯-AMG特殊调教的3.0L双涡轮增压V6发动机,最大功率367马力(270kW),峰值扭矩520N·m,匹配9速自动变速箱,并搭载AMG Performance 4MATIC四驱系统。

梅赛德斯-AMG 43 内饰

  内饰方面,梅赛德斯-AMG 43系列车型采用家族式的设计,特别版提供带有红色缝线的黑色皮革座椅以及Nappa皮革和专属纤维的平底方向盘,中控面板采用了碳纤维材质。此外,特别版车型还标配柏林之声音响,拥有9声道数字信号处理放大器、13只扬声器及590瓦的输出功率。(经济日报 中国经济网汽车频道报道组)

分享到:
>> 精彩图库
>> 版权与免责声明

① 凡本网注明“稿件来源:本网的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:本网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:本网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:本网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与本网联系。

 本网焦点
 华北要闻
 国内新闻
 国际新闻
 热门新闻