您所在的位置:首页 >> 综合栏目 >> 旅游
旅游频道> 今日头条> 正文
【2017-08-27 21:03:57】 【来源:】【字体: 】【颜色: 绿

   

 

  8月22日,在美国首都华盛顿的美国国家动物园,大熊猫“贝贝”在生日庆祝活动上“亲吻”生日蛋糕。

  当日,美国国家动物园举行活动庆祝大熊猫“贝贝”的两岁生日。“贝贝”出生于2015年8月,是在美国国家动物园出生的第三只大熊猫。其父母是于2000年抵美的大熊猫“添添”和“美香”。

  新华社发(杨承霖摄)

  

 

  

 

  

分享到:
>> 精彩图库
>> 版权与免责声明

① 凡本网注明“稿件来源:本网的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:本网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:本网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:本网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与本网联系。

 本网焦点
 华北要闻
 国内新闻
 国际新闻
 热门新闻