您所在的位置:首页 >> 通信数码
WiFi万能钥匙与中移动手机达成系统级合作
【2017-08-27 20:46:35】 【来源:】【字体: 】【颜色: 绿

   

WiFi万能钥匙与中移动手机达成系统级合作

 

  近日,WiFi万能钥匙与中国移动自有品牌手机达成了系统级合作,用户在使用中移动自有品牌手机时,可通过系统的WiFi界面,一键连接WiFi万能钥匙提供的免费安全WiFi,极大地提升了用户的上网便利性。

  中移动自有品牌手机业务是中移动“大连接”战略下终端布局的重要一环,手机的定位是让用户以高性价比的方式第一时间感受到科技的乐趣。因此,在选择合作伙伴时,中移动既注重品牌可信赖,也要求安全、稳定、高质量的服务。这正是中移动选择与WiFi万能钥匙达成合作的原因。

  WiFi万能钥匙目前是全球最大的WiFi互助分享平台,截至2016年6月,全球用户突破9亿,热点数量突破4亿,在世界223个国家和地区为用户提供免费上网服务。WiFi万能钥匙拥有流畅、便捷的使用体验,在连接成功率等多项核心指标上远远领先竞争对手。

  除了卓越的连接体验,在安全性方面,WiFi万能钥匙建立了一整套网络安全“黑科技”,利用大数据追踪对WiFi热点进行全方位的安全评估,能针对用户连接前、连接时、连接后进行全方位保障,有效识别风险热点,确保用户信息安全。此外,WiFi万能钥匙还推出了行业内首个WiFi安全险。自2015年9月推出以来,至今保持0索赔纪录。

  除了中移动之外,WiFi万能钥匙的免费上网服务得到了很多巨头的认可与支持。2016年初,苹果公司向WiFi万能钥匙开放了只有极少数公司可以拿到的系统权限,同年WiFi万能钥匙推出了WiFi万能钥匙iOS版,目前用户已经突破1亿。

  WiFi万能钥匙相关负责人表示,未来,WiFi万能钥匙还将与中移动展开更多合作,为中移动手机用户带来更好的免费WiFi上网服务;并正在与多家手机厂商接洽,未来将会有更多的手机厂商在系统层与WiFi万能钥匙展开合作。

分享到:
>> 精彩图库
>> 版权与免责声明

① 凡本网注明“稿件来源:本网的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:本网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:本网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:本网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与本网联系。

 本网焦点
 华北要闻
 国内新闻
 国际新闻
 热门新闻