您所在的位置:首页 >> 居家房产
碧桂园成首批“民族品牌传播工程”企业 全力打造新型城镇化3.0版项目
【2017-08-27 20:26:38】 【来源:】【字体: 】【颜色: 绿

   新华网北京8月26日电(王日晨) 8月26日,新华社“民族品牌传播工程”入选企业签约仪式在京举行,碧桂园集团作为首批企业入选该工程。仪式上,碧桂园集团副总裁兼集团新闻发言人朱剑敏表示:“碧桂园是希望将来能够通过新华社的‘民族品牌传播工程’,更好地在国内提升民族品牌的影响力,并伴随国家大方向,把民族品牌变成国际品牌、世界品牌!”

  入选“民族品牌传播工程”为企业带来全新平台

  “民族品牌传播工程”,是新华社服务国家发展战略的又一实际行动。作为一项系统工程,“民族品牌传播工程”由两大体系构成。

  一是传播体系,由《参考消息》《新华每日电讯》《经济参考报》《瞭望》和《半月谈》等21种报刊、新华网和“新华社”客户端等网络媒体集群、以“新华社”为名号的国内外社交媒体集群、户外大屏集群、新华电视和新华广播构成全媒体、全覆盖传播网络,为民族品牌辟出专门版面、页面和时段,高密度、立体化传播优秀民族品牌,确保达到百亿人次的传播效果。

  二是服务支撑体系,由新华社下属的中国经济信息社、中国财富传媒集团、中国广告联合有限公司和中国环球公共关系有限公司形成专业优势互补的联合体,为入选的民族品牌企业提供智库咨询、市场信息、品牌拓展等全方位、个性化服务。

  在谈及本次碧桂园集团入选“民族品牌传播工程”所带来的影响时,朱剑敏表示,经过25年的发展沉淀,碧桂园集团作为中国新型城镇化的身体力行者,如今已经处于房地产行业领军企业的地位,希望能够通过“民族品牌传播工程”这样一个平台,来体现碧桂园对于社会责任的担当,更好地将一个中国民族企业在社会责任方面的努力的传递给社会,传递给公众。

  

 

  签约现场

  坚守匠心践行社会责任 造老百姓买得起的好房子

  在碧桂园集团创立至今的25年中,集团创始人杨国强先生个人在公益慈善方面捐赠的费用已经超过32亿,大部分都用在了教育扶贫上面。近年来,随着国家提出的“精准扶贫、精准脱贫”攻坚计划,碧桂园集团去年和今年总共在广东省“精准扶贫、精准脱贫”计划中捐赠了10亿元人民币,用于广东省“美丽乡村”建设、村镇对口帮扶和教育扶贫等方面。

  “在品牌建设方面,碧桂园依旧会不忘初心,按照杨国强先生所说的,用工匠精神去建设老百姓买得起的好房子。”朱剑敏说“希望这种对匠心和品质的坚守,通过‘民族品牌传播工程’得到更好的传播。”

  

 

  朱剑敏接受记者采访

  打造新型城镇化3.0版项目

  不久前发布的企业半年报显示,碧桂园合同销售业绩在2017年仅仅过半时,就达到2889.1亿元,领跑行业。朱剑敏表示,希望能够借助新华社“民族品牌传播工程”,来传递碧桂园这25年来作为中国新型城镇化的战略践行者概念。

  朱剑敏说:“对于碧桂园集团而言,发展之初的1.0版本,是在郊区造大盘;2.0时代则深入到三、四线城市,用我们的品质赢得了业界口碑;而新型城镇化的3.0版,就是我们接下来的科技小镇,绿色智慧生态,科技创新。”

  随着产城融合战略的深入推进,碧桂园迄今已在珠三角、环北京等地初步布局了多个科技小镇。首个项目碧桂园潼湖科技小镇位于深圳周边的惠州,正在如火如荼地推进中,将以思科大数据中心为依托,打造物联网小镇。未来,碧桂园会更多地响应国家创新驱动的战略,更好地把科技小镇作为碧桂园的战略发展方向,实实在在地做好科技小镇。

分享到:
>> 精彩图库
>> 版权与免责声明

① 凡本网注明“稿件来源:本网的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:本网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:本网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:本网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与本网联系。

 本网焦点
 华北要闻
 国内新闻
 国际新闻
 热门新闻