您所在的位置:首页 >> 娱乐八卦
周杰伦叫板陈奕迅 “新歌声”引发一场“嘻哈之战”
【2017-08-27 20:24:14】 【来源:】【字体: 】【颜色: 绿

   今晚(周五),《中国新歌声》 “导师魔鬼六次方循环大逃杀”再度开战,周杰伦主动叫板陈奕迅,引发一场“嘻哈之战”,导师陈奕迅不满被叫情歌天王,向主持人华少提出“抗议”。

  由于周杰伦与陈奕迅的战队中各有一名嘻哈学员,还未等陈奕迅公布出战学员,周杰伦就抢先霸气放话:“我特地选了饶舌其实是想要pk你”,貌似直接公布自己要派出嘻哈挂学员莫安琪,同时也在逼陈奕迅也派出队内的嘻哈女将叶晓粤。而在众人瞩目下,陈奕迅对杰伦的“挑衅”则予以四两拨千斤地轻松回应,“我都可以啊”,一场嘻哈大战一触即发。

  在主持人华少为双方导师进行开场介绍时,华少分别介绍二人是华语乐坛的“嘻哈鼻祖”和“情歌天王”。不料,陈奕迅听到自己的称号“情歌天王”后,立刻举手表示对这个称呼不满, “情歌好闷哦,你看我也有《谢谢侬》啊!”

  据悉,同是嘻哈风,莫安琪特意混编了两首歌,作为导师的杰伦忍不住发言夸奖,“这个编曲太酷了,是她自己做的”,而陈奕迅导师也按耐不住,透露叶晓粤的编曲也是她自己的想法:“其实晓粤也是”。Eason坦言说,“其实我不懂这些东西,但是我懂得欣赏”,夸奖叶晓粤“她基本上就是一个很有自信的演出者,很有想法。”(记者杨光)

分享到:
>> 精彩图库
>> 版权与免责声明

① 凡本网注明“稿件来源:本网的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:本网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:本网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:本网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与本网联系。

 本网焦点
 华北要闻
 国内新闻
 国际新闻
 热门新闻