您所在的位置:首页 >> 国内新闻
中国国家交响乐团在韩演出赢得满堂彩
【2017-08-27 16:33:36】 【来源:】【字体: 】【颜色: 绿

   

 

  中韩两国观众分分在演出厅宣传横幅下合影留念。中国经济网记者 白云飞/摄

  经济日报-中国经济网首尔8月27日讯(记者 白云飞)8月26日,中国国家交响乐团来到韩国首尔艺术殿堂进行演出。此次演出由中国驻韩大使馆、中韩友好交流协会主办,驻韩中国文化中心等单位承办,表演了中国、欧洲经典交响乐,并在尾声演奏了含有中国元素的《阿里郎》,赢得了中韩两国观众的不断赞叹和持续热烈的掌声。

分享到:
>> 精彩图库
>> 版权与免责声明

① 凡本网注明“稿件来源:本网的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:本网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:本网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:本网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与本网联系。

 本网焦点
 华北要闻
 国内新闻
 国际新闻
 热门新闻