您所在的位置:首页 >> 女性情感
女人的哪些行为是在暗示你?而你却不懂
【2017-08-14 20:35:57】 【来源:】【字体: 】【颜色: 绿

   女人是含蓄的,也是矜持的,在与女人交往中,男人若不懂这两点,往往就会错过很多天赐良机,尤其是在情感中,那些充满荷尔蒙刺激气味的事情上,只可意会不可明说。

  

关注公众号“新浪微整形”,查看更多精彩原创内容!

关注公众号“新浪微整形”,查看更多精彩原创内容!  文章来源于微信公众号:稻子熟了

 

  

女人

女人  女人是含蓄的,也是矜持的,在与女人交往中,男人若不懂这两点,往往就会错过很多天赐良机,这也会让女人在心底里埋怨你太木纳、太不解女人风情,虽然如此,但是女人又不可能赤裸裸地跟你坦白,尤其是在情感中,那些充满荷尔蒙刺激气味的事情上,只可意会不可明说,你若真不懂,那么错过就是错过了,留给你的是无知,而在女人心中却会荡漾起一番波浪式的遗憾···

 

  机不可失,时不再来,这些机会失去了就不会再来了···不知曾经的你,错失了多少女人暗示给你的机会呢?当你回过头来看的时候,是否也会在心底里暗自责怪自己不懂女人、不懂她们的风情、又或者你都懂···只是当时的你差了那么一点点的勇气,而造成了今天的可惜和遗憾呢?

  

暗示

暗示  那么,在面对错失的良机,男人们一定要以前车之鉴,在今后跟女人交往中要吸取前面的经验,从而把握好后面无穷的机会,也是为时不晚矣。

 

  我们都知道人的一种行为的背后一定是ta的心理活动在驱使,那么女人在跟你交往中,她们又有哪些行为证明她是在依赖你、暗示着你的呢?

  今天我们就来分享四个女人对你的暗示行为,你若读懂了的话,接下来可千万别再错过了啊!

  

聊天

聊天  一、深夜找你聊天的女人。

 

  一个经常深夜不睡觉,找你聊天的女人,问你:“睡了吗?”“我失眠了”等等的女人,可千万别觉得人家是在打扰你啊,而是人家在想着你,可是你却不懂人家的意思啊,硬是冷冰冰地回复了一个:“睡了,赶紧睡吧!”等等没有温度、温情的话语,对于那端的女人,她会觉得你很不懂人家的风情,想跟你继续聊下去,却找不到任何的话题和兴趣了。

  于是你又错过了一个女人主动暗送秋波给你的机会了。

  如果是换作懂女人的男人,他一定会说:“深夜睡不着,是不是在想我了啊?”

  再者,一个夜深还找你聊天的女人,她要不就是单身、要不就是无聊、要不就是有心事等等···

  男人们可一定要懂啊!

  

闪躲

闪躲  二、外出游玩,无意或者有意的身体接触,她不会躲闪你。

 

  外出游玩,尤其是爬山等户外活动的时候或者嬉戏的时候,难免会有肢体上的无意、有意之间的触碰,如果一个女人不介意你的触碰,或者你也可以尝试故意、大胆地跟她近距离地接触,若她都不反感的话,那么就可证明她对你是不排斥的,你若能进一步也不是不可能的。

  男人始终要记住那句话:你所渴望的,正是别人也正在渴望的。

  一个人不行动,一个人不说,那么机会就真的要错失了!

  

意见

意见  三、时不时有什么事会来征求你意见的女人。

 

  女人,信任你,喜欢你,才会时不时来征求你的看法和意见。尤其是在她买衣服或者买装饰物品的时候,她总会发个图来问你,“这个好看吗?这个适合我吗?”这个时候,你就一定要给出自己真实的意见和欣赏的观点,一旦你给出了,她一定会为你的意见考虑的,说不定你说的意见她都采纳了,这不明显就是为了你而打扮的吗?

  在乎你,她才会征求你的意见,你的意见对于她来说至关重要,对于这样的一个女人,你若还不把握机会,就真的是不懂女人了。

  

倾诉

倾诉  四、把过往的情感史倾诉给你听的女人。

 

  一个愿意把旧伤疤都揭开给你看的女人,她很大程度上是在博得你的呵护和爱怜。至少八成以上的女人都是这样的心理的。

  因为在她向你倾诉过往的情感表述当中,她此时此刻的心是最柔软的,她也完全敞开了自己的心扉、毫无保留地告诉了你,这里不仅仅有信任、依赖,她还渴望着你的爱抚和回应,这种强烈的信号释放,无不在暗示着机会给你···

  别再错过这样的机会了,这是上天赐给你的良机,不要让她的多情成为了你们彼此心中的遗憾。

  今朝有酒今朝醉···

分享到:
>> 精彩图库
>> 版权与免责声明

① 凡本网注明“稿件来源:本网的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:本网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:本网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:本网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与本网联系。

 本网焦点
 华北要闻
 国内新闻
 国际新闻
 热门新闻