您所在的位置:首页 >> 华北视窗
太行山等高速公路金融合作成功签约
【2017-07-24 09:39:16】 【来源:】【字体: 】【颜色: 绿

   近日,太行山等高速公路项目包(一)金融合作暨银团贷款签约仪式在石家庄举行。

  按照协议,由国家开发银行股份有限公司作为牵头银行,中国工商银行、中国农业银行、中国银行等作为参与银行,共同组成银团,为中交建冀交高速公路投资发展有限公司提供总额约为293亿元人民币的银团贷款。

  中交建冀交高速公路投资发展有限公司相关负责人表示,此次银团贷款签约为太行山等高速公路项目的顺利推进提供了资金保障,将加快太行山等高速公路项目的建设进度。

  太行山等高速公路项目包(一)政府与社会资本(PPP)项目建设总规模约346公里,总投资约470亿元。项目包括太行山高速北京至蔚县段、涞(源)曲(阳)段、西(柏坡)阜(平)保定段和北京至秦皇岛高速遵化至秦皇岛段、唐山至廊坊高速唐山段共5条段高速公路。该项目采用“PPP+施工总承包” 的投资建设模式,由中交建冀交高速公路投资发展有限公司对项目实施投资、建设、运营管理。

分享到:
>> 精彩图库
>> 版权与免责声明

① 凡本网注明“稿件来源:本网的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:本网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:本网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:本网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与本网联系。

 本网焦点
 华北要闻
 国内新闻
 国际新闻
 热门新闻