您所在的位置:首页 >> 华北视窗
华北军区历史文献展将在石家庄开展
【2017-07-24 09:38:48】 【来源:】【字体: 】【颜色: 绿

   在中国人民解放军建军90周年即将到来之际,由省收藏家协会主办,省收藏家协会文献委、石家庄民间工艺博物馆、河北习三内画博物馆承办的“八一军旗红——华北军区历史文献展”将于7月28日在石家庄民间工艺博物馆开展。

  本次文献展将展出藏品近180件,主要包括文件、书报刊、军邮、军功章、荣誉证书等文献史料及实物,集中展示华北军区在解放战争和抗美援朝战争中付出的巨大牺牲,以及所取得的辉煌战绩。展品由张清华、董瑞国等十多位省会红色文化收藏家从大量藏品中精心挑选而出,其中有相当一部分藏品是首次与观众见面,极具收藏和研究价值。本次展览将持续至8月20日,市民可免费观展。

分享到:
>> 精彩图库
>> 版权与免责声明

① 凡本网注明“稿件来源:本网的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:本网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:本网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:本网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与本网联系。

 本网焦点
 华北要闻
 国内新闻
 国际新闻
 热门新闻