您所在的位置:首页 >> 华北要闻
曹妃甸在京举行旅游推介会 上百旅行社参会
【2017-07-24 09:30:48】 【来源:】【字体: 】【颜色: 绿

   近日,唐山市曹妃甸区旅游局组织区内景点景区及相关涉旅企业在北京举行了旅游推介会。北京100多家旅行社参会。

  此次推介会为曹妃甸打造旅游品牌、深耕北京核心客源市场提供了平台。会上,曹妃甸区旅游局与北京春秋国际旅行社、岷江国际旅行社(北京)有限公司、北京国奥旅行社签订了战略合作协议,将共同开发曹妃甸旅游市场,打造曹妃甸旅游品牌。

分享到:
>> 精彩图库
>> 版权与免责声明

① 凡本网注明“稿件来源:本网的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:本网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:本网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:本网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与本网联系。

 本网焦点
 华北要闻
 国内新闻
 国际新闻
 热门新闻