您所在的位置:首页 >> 女性情感
喜欢瞒着别人谈恋爱的星座是这么想的
【2017-07-12 13:22:56】 【来源:】【字体: 】【颜色: 绿

  在现实中,有的星座女并不高调秀恩爱,喜欢搞起“地下游击战”,把自己搞得好像特务间谍一样,采取了「隐恋」的形式,保密到家,比如下面我要说的这几个——

  

喜欢瞒着别人谈恋爱的星座是这么想的

 

  天蝎座

  要让她透露恋爱的消息?那你一定第一天认识她了。冷傲的蝎子girl向来保持低调神秘的作风,同时TA们很注重隐私,一旦选择了「隐恋」的方式,就不想让很多人知道她太多关于爱情的事儿——『老娘谈个恋爱,关你们什么事?』在她们眼里,感情不就是这样么?干嘛非得弄的众所周知,所以她们不希望被人打扰,只要好好过两人世界就够了。

  水瓶座

  怪咖的瓶女怎么可能会和世俗随大流,大声公开宣布两个人谈恋爱了?对于ta们来讲,整天两个人腻在一起才不要呢~万一说谈恋爱了,可是别人觉得不像是拍拖,不了解的还以为你们是发生了什么事还是闹着玩,议论纷纷让大水瓶会觉得很烦又很无语,当然ta们的心才不会被这些给搅浑了,所以还是做个安安静静在自己的瓶子里谈恋爱的人就好。

  摩羯座

  如果当保守传统的摩羯告诉你们真的谈恋爱了,离谈婚论嫁的那一步也就不远了,因为ta们很确定另一半并且坚定地相信这段感情关系。当然这个需要很长时间的隐瞒,不会随便走漏半点风声。因为不喜张扬的她们只想要拥有足够安全感的爱情,太早曝光只会引来过多的关注,反而让ta们觉得不踏实。因此内敛的摩羯girl只求谈个简简单单的恋爱一直走到婚姻殿堂就万事大吉了

  你告诉我

  你曾经是否有试过隐瞒自己的恋爱?

分享到:
>> 精彩图库
>> 版权与免责声明

① 凡本网注明“稿件来源:本网的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:本网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:本网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:本网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与本网联系。

 本网焦点
 华北要闻
 国内新闻
 国际新闻
 热门新闻