您所在的位置:首页 >> 国内新闻
大时代七天防臭袜是传销吗,有人用过吗?
【2016-07-25 13:49:16】 【来源:】【字体: 】【颜色: 绿

  微商已被国家认可。很多朋友总是问,拿了货卖不出去怎么办?

  你开个实体店租个店面,难道你还要问房东,万一我租了这个房子赚不到钱亏了怎么办?

  前怕狼后怕虎,你要怎么赚钱?人生任何事本身就是一种投资!!!

  什么都怕那就最好什么都不要做!!保守就是你成功路上最大的绊脚石!!

  以前除了围着孩子和老公转,再就是家务,也不会打扮自己,很懒散的,做了大时代后既赚到了钱也找回来从前的自信

  

说明: IMG_256

 

  选择Bigtime7天防臭袜的十大理由:

  1、国内独家AAA级防臭袜产品,世界一流的产品品质。

  2、生活化必须品。轻松落地,简单卖货。有销售才能有转化,才可以组建团队。

  3、针织品无保质期,门槛低加入轻松。

  4、均码,男女同款,素色。代理商没有囤货压力,出货速度快,资金周转快。

  5、公司完美政策,售后无忧,专心卖货。

  6、微商市场竞争小,同类产品覆盖面低。公司针对性培训,代理商快速整合资源,开发市场,壮大自身。

  7、公司管理规范,代理商制度模式非常成熟。

  8、品牌底蕴深厚,实力强大,业内口碑好。

  9、利润高,福利好,能赚钱才是最实在的。

  10、产品品质是生命,贴心服务是保障。长远的规划能够给每一位用心的代理商带来一份事业。

  

说明: IMG_257

 

  官方代理微信号:lyjdsf2005,手机号:13422559358,QQ号952171417

  我们团队有一整套成熟的培训,包括初级、中级、高级。不定期会举办培训课程,培训以微信群的方式进行。同时我们这个公众平台会提供干货、教程、案例分享、活动策划文案等;另外一个重磅的培训体系,网络培训平台,我们进行全方位无死角的培训。如何加粉、如何发朋友、如何零售、销售话术、如何招代理、如何管理团队、如何选择产品、如何处理售后问题等等,着一些难题是大小微商面临的最真实的问题,加入我们团队,让这些问题不在是问题而是机会!

  

说明: IMG_258

 

  健康专家指出,密闭空间的鞋内容易滋生600多种细菌真菌。容易引发脚气,脚臭,香港脚,特别是对于长期出差旅行的商务、时尚人士来说,更是要命!一双透气性好、抗菌、防臭的袜子,成为了众多商务、时尚人士的护脚神器!出差旅行毕竟不像在家里那么方便,袜子想洗就洗,想换就换。出差旅行,特别是夏天,穿棉袜容易发臭板结,一天就得换一次,相对比较麻烦。

  

说明: IMG_259

 

  成功不是先有钱,而是先有胆!有很多代理说她不好意思刷屏,因为她很在乎朋友,怕被人屏蔽。

  首先,我想说我在乎朋友的程度不比你低,其次,一个合格的朋友是让自己变得很强大,然后给你周围的朋友带去正能量,那么你们才会越来越好,共同进步!要改变先从思想开始,一切行动源于思想!

  

说明: IMG_260
分享到:
>> 精彩图库
>> 版权与免责声明

① 凡本网注明“稿件来源:本网的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:本网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:本网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:本网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与本网联系。

 本网焦点
 华北要闻
 国内新闻
 国际新闻
 热门新闻