您所在的位置:首页 >> 国内新闻
泉立方微商骗局再出新招,请大家提高警惕
【2016-07-01 15:24:44】 【来源:】【字体: 】【颜色: 绿

  最近朋友圈里刷爆了!蓝色的包装,刘涛代言,我可以毫不夸张的说我的朋友圈现在是一片蓝色的海洋哈,上网问度娘多方打听线上线下,微商界的朋友咨询原以为很简单的问题,最后弄得我蒙圈了。有人说一盒是93元还有人说一盒是52元,下面由核心总代为大家说一下LHH19896688

  

 

  泉立方有洗衣片和色母片,洗衣片一盒24片加一支去污精华,色母片一盒30片,洗衣片零售一盒是52元,色母片零售一盒是49元,如果一套购买就是93一盒洗衣片一盒色母片。所以,看大家如何购买,个人认为成套购买除了价格优惠以外,效果也是比较好的。其实大家最想了解的是产品效果和安全性。LHH19896688

  笛梵泉力方洗衣片采用最新纳米技术主要有以下几个优点

  1、省钱省电还省水,省心省力,消耗品极快,回头率极高,一片4g可以清洗3公斤衣物,清洁力是洗衣液的6倍,重量是洗衣液25分之1。

  2、水溶性配方,小分子清洗更彻底,中性无磷配方不伤手,不伤衣物,婴儿肌肤也不伤哦

  3、无荧光增白剂,天然健康,内衣、宝宝衣服都没有问题,PH值中性,洗过衣服的水可以养鱼。LHH19896688

  4、使用非常简单、储存、携带极其方便。洗衣片放入水中,3秒即溶,无任何残留物。无论是在放入待洗衣物之前还是随着待洗衣物一起,或在放入待洗衣物之后丢入洗衣片,皆可完全溶解。

  总之一句话:这个泉立方效果是真的,各个微商界的大咖朋友圈反馈的去除污渍,防止串色效果的图片都是真实的反.馈! LHH19896688

  泉立方是笛梵公司的一大力作!2015笛梵国际创造了很多销售奇迹,2016梵大集团(中国)股份有限公司傲视群雄,荣耀成立!2016,梵大将呈现破竹之势迅猛发展,计划打造月回款1500万、年销售额1.2亿团队5至7个,月回款500-1000万团队15个,月回款100-300万50个等王牌团队。

  

 

  2015年8月,笛梵国际独家联合德国WARO GMBH机构,采用欧洲最新型的纳米原材料和科研技术,推出了泉立方系列洗涤产品——泉立方纳米超浓缩洗衣片和泉立方纳米防串染色母片。8月份隆重推出,以后在短短3个月不到的时间内,它的销量便达到了1000多万盒,成交金额轻松突破6000万,泉立方用实力取得了傲人成绩。

  泉立方遍布全国上百个城市,开设上千家线下实体销售网点,进驻家乐福、沃尔玛等全球连锁商超,泉立方在洗涤界带来的影响,只能用现象级来形容。

  它不含磷、不含荧光增白剂,安全健康,洁净力是普通洗衣液的6倍,温和配方,轻巧便捷,泉立方的众多优点和优势都让它成为了传统洗涤产品的最佳替代品。它开始被人们热议并追捧,也走进了越来越多的老百姓家中。

  为何这个泉立方销售如此迅速,如此快捷,几个月就在全国范围内家喻户晓,是因为这个产品是每个家庭的必备品,欧美国家已经开始流行洗衣片,而且我们平时用的洗衣粉洗衣液都含有荧光剂,增白剂,对皮肤的伤害是非常大的。还有就是现在人们对生活质量和自身健康理念的转变,健康是日常的必须!最后如有代理或想自用的请找正规代理商泉立方大区:LHH19896688

  招商微信:LHH19896688

  招商微信:LHH19896688

  招商微信:LHH19896688

  

分享到:
>> 精彩图库
>> 版权与免责声明

① 凡本网注明“稿件来源:本网的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:本网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:本网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:本网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与本网联系。

 本网焦点
 华北要闻
 国内新闻
 国际新闻
 热门新闻