您所在的位置:首页 >> 综合栏目 >> 旅游
十堰首趟赴台游包机将推出
【2012-07-17 22:22:51】 【来源:十堰日报 】【字体: 】【颜色: 绿

  近日,湖北新航线国旅十堰分公司推出十堰市首趟赴台旅游包机“武当号”,包机将于7月29日正式起航,158个席位已开始接受预定。

  看点一:方便快捷

  据介绍,包机最大的特点是方便快捷、行程舒适,游客中午从武汉出发,两个多小时就可以直达高雄,免去了此前经武汉、厦门等地多次中转、多次倒运行李的不便,而且省下更多的时间在台湾游览。

  看点二:行程舒适

  据了解,本次行程总共8天,安排得很充实,线路集地理、历史、人文、美食、购物于一体,将去台北故宫博物院鉴赏从宋至清历朝皇帝收集的稀世珍品,登上著名的台北101大楼看风景,参观世界上最大规模的大理石峡谷——太鲁阁大峡谷,在垦丁公园追寻偶像剧里的浪漫场景,去日月潭、阿里山观赏如画美景,到士林夜市品尝地道的台湾小吃,还可在免税商店挑到物美价廉的商品。

  看点三:价格实惠

  台湾游开放初期,8天的环岛游团费一度达到万元,随着市场的逐步成熟,近年来价格已降到5000—6000/人,而此次包机环岛8日游价格仅为4980元。据湖北新航线国旅十堰分公司相关负责人介绍,包机直航费用优惠,降低了出游成本,因此价格非常实惠。(记者 谢媛媛)

分享到:
>> 精彩图库
>> 版权与免责声明

① 凡本网注明“稿件来源:本网的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:本网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“稿件来源:本网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:本网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电、来函与本网联系。

 本网焦点
 华北要闻
 国内新闻
 国际新闻
 热门新闻